Bon pain pas perdu en pudding salé
Aujourd'hui, on récupère : Bon pain pas perdu en pudding salé.
Je ne sais pas comment c'est chez vous mais chez moi si le pain n'a pas une croute fine et croustillante avec une mie moelleuse on le délaisse vite et il fini par rassir sous nos yeux dans le tiroir à pain.
Mais cette fois, trop de pain rassi pour tout donner aux chiens alors pourquoi ne pas lui donner une seconde vie ??
Ingrédients (4) :
• 175g de pain rassis en petits morceaux
• 250g de sauce tomate
• 100g d'eau
• 40g + 20g de parmesan
• 2 c.à.s. d'huile d'olive
• 1 c.à.s. d'origan séché de Chez-l'épicier.fr
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul-de-poule, mélagez les morceaux de pain avec la sauce tomate et l'eau et laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que le pain se défasse facilement à la main.
Ajoutez 40g de parmesan, l'origan et 1 c.à.s. d'huile d'olive puis mélangez.
Versez cette préparation dans un plat alland au four, tassez puis saupoudrez de 20g de parmesan et arrosez de la dernière c.à.s. d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Servez chez avec une salade verte.
Source : "Céréales originales & savoureuses légumineuses" de Marie Chioca
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