21 avril 2014

Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza

Aujourd'hui, de la fraicheur : Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza.

J'aime ces assiettes, fraiches, colorées et pleines de saveurs pour un dîner léger !

 

 DSC_2862

 

Ingrédients :

Caviar d'aubergine maison

• 150g de talon de jambon

• Tomates cerises rouges

• Tomates cerises jaunes

• 1 boule de mozzarella

• Radis roses

• Huile d'olive

• Vinaigre de framboise

• Sel, poivre

• Pousses de jeunes salade

 

Préparation :

Coupez le jambon en dés et faites-le griller dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes.

Coupez les tomates cerises en 2 ainsi que le mozzarella en cubes.

Coupez les radis en fines rondelles.

Dans chaque assiette, faites une virgule nette de caviar d'aubergine puis disposez au centre les dés de jambon grillé.

Disposez harmonieusement les tomates cerises, les cubes de mozzarella et les rondelles de radis.

Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre de framboise puis terminez avec les pousses de salade.

 

DSC_2861

 

DSC_2863


Commentaires sur Caviar d'aubergine, dés de jambon grillé et tomate mozza

  • il y a vraiment tt ce que jm,surtt le caviar d'aubergine!!!!!merci pr ta jolie présentation!!!!bn lundi de paques ma puce,,,grs bisous

    Posté par sabri34, 21 avril 2014 à 06:36
  • Une assiette superbement dressée !

    Posté par Chris, 21 avril 2014 à 11:47
  • délicieux, j'en fais dès que les beaux jours reviennent !!! miam

    manue )

    Posté par ManueB, 21 avril 2014 à 13:19
  • Ton dressage est magnifique ! Comme au restaurant ! :p

    Posté par Joséphine, 21 avril 2014 à 16:30
  • Bravo pour le dressage j'adore c'est magnifique ! ça a l'air d'autant plus très très bon et frais !

    Posté par CookingDjou, 04 mai 2014 à 23:39
Poster un commentaire