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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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20 avril 2014

Coeur coulant au chocolat et crème anglaise

Aujourd'hui, un dessert : Coeur coulant au chocolat et crème anglaise.

Classique, un des desserts les plus appréciés depuis des années et le péché mignon de mon papa (♥) et moi depuis que je suis toute petite....

Comment résister à se coeur dégoulinant, chocolaté et gourmand ?

 

DSC_2879

 

Ingrédients (4) :

• 70g de beurre

• 100g de chocolat noir 70%

• 2 gros oeufs

• 80g de sucre

• 50g de farine

Crème anglaise au COOK'IN maison

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C et placez les empreintes Gros Muffins (ou autre) sur une plaque perforée.

Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.

Dans un cul-de-poule, blanchissez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le mélange beurre-chocolat fondus et mélangez au fouet.

Incorporez ensuite la farine tamisée.

Beurrez 4 empreintes à Muffins puis garnissez avec la préparation.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes à 220°C.

Attendez 2 minutes avant de démouler puis servez aussitôt accompagné de crème anglaise.

 

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Inspiration : Dolly Jessy

 

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