07 avril 2014

Carpaccio de boeuf à ma façon

Aujourd'hui, du cru : Carpaccio de boeuf à ma façon.

Je suis une grande fan de viande et poisson cru c'est pourquoi en quelques coups de couteaux il est très facile de me faire plaisir !

 

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Ingrédients (3) :

• 300g de bonne viande de boeuf

• Sel, poivre

• Huile d'olive de La Lieutenante

• Vinaigre au cacao de La Case à Vanille

• 3 c.à.c. de câpres égouttées

• 3 radis

• 3 champignons de Paris

• Parmesan frais

 

Préparation :

Taillez le boeuf en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé puis mélangez avec un filet d'huile d'olive et laissez mariner.

Epluchez les champignons et émincez-les. Emincez les radis.

Taillez des copeaux de parmesan.

Dans chaque assiette, disposez harmonieusement les tranches de boeuf en les applatissant bien.

Salez, poivrez puis disposez des tranches de champignon, de radis, les câpres et des copeaux de parmesan.

Assaisonnez une dernière fois puis versez quelques gouttes de vinaigre au cacao et servez.

 

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Commentaires sur Carpaccio de boeuf à ma façon

  • je te souhaite une bonne journée !
    là je passe mon tour..

    manue

    Posté par ManueB, 07 avril 2014 à 08:45
  • J'aime tellement ça et je ne pense pas à le faire moi même !!

    Posté par Chris, 07 avril 2014 à 19:39
  • Je ne suis pas fan mais très jolie la présentation
    Bis

    Posté par Karine D., 07 avril 2014 à 22:11
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