04 avril 2014

Crumble banane chocolat

Aujourd'hui, un dessert : Crumble banane chocolat.

Simple, rapide, gourmand mais toujours efficace : Un petit crumble exotique et chocolaté.

 

DSC_2825

 

Ingrédients (3) :

• 2 bananes

• 6 carrés de chocolat

• 50g de beurre mou

• 70g de farine

• 35g de sucre

 

Préparation :

Epluchez les bannées, coupez-les en dés puis répartissez dans les ramequins.

Concassez-le chocolat en pépites et ajoutez aux bananes.

Malaxez du bout des doigts la farine avec le beurre et le sucre afin d'obtenir une consistance sableuse.

Répartissez sur les bananes et tassez bien afin de former une croûte.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez pendant environ 20-25 minutes.

Servez tiède.

 

DSC_2823

 

Source : Cooking Lili


Commentaires sur Crumble banane chocolat

  • 1 bn pti crumble vite fait,bien fait qui ravira tt le monde à la maison!!!merci pr ce bon pti dessert,,,bne jrnée,,,,grosses bises

    Posté par sabri 34, 04 avril 2014 à 07:10
  • et super gourmand, miammmm

    manue )

    Posté par ManueB, 04 avril 2014 à 09:08
  • hum, joli crumble trop gourmand !

    Posté par lolo, 04 avril 2014 à 09:31
  • C'est toujours une réussite la banane et le chocolat. Très gourmand
    Bises

    Posté par Macaronette, 06 avril 2014 à 19:44
  • Appétissant ce crumble!

    Posté par mymy cuisine, 08 avril 2014 à 19:41
Poster un commentaire