750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 434
10 mars 2014

Poulet et ananas au curry

Poulet et ananas au curry
Aujourd'hui, un plat : Poulet et ananas au curry. Simple , bon et efficace , ce plat ravi les papilles de ma famille depuis des années et aujourd'hui je le partage avec vous ! Ingrédients (3) : • 1/2 ananas • ~430g de blanc de poulet • Sel, poivre • Curry...
Publicité
9 mars 2014

Glace à la banane et sauce chocolat

Glace à la banane et sauce chocolat
Aujourd'hui, une glace : Glace à la banane et sauce chocolat. Onctueuse , fondante , parfumée et surtout extra gourmande surmontée de cette sauce chocolat et de quelques éclats d'Oréo, une tuerie !! Ingrédients (3-4) : Sauce chocolat • 30g de cacao en...
7 mars 2014

Donuts au four

Donuts au four
Aujourd'hui, on fête, en retard Carnaval : Donuts au four. Je ne suis pas une fan de beignets cuits dans la friture (d'ailleurs ma friteuse est out depuis bien longtemps) et pourtant je n'ai jamais osé tester une version au four... quelle erreur !! Si...
6 mars 2014

Filet de loup, pommes de terre marinées aux oignons, jus crémeux de fenouil et touche iodée

Filet de loup, pommes de terre marinées aux oignons, jus crémeux de fenouil et touche iodée
Aujourd'hui, du poisson : Filet de loup, pommes de terre marinées aux oignons, jus crémeux de fenouil et touche iodée. Un plat aux multiples saveurs, qui a régalé les papilles mes parents et moi-même :) Ingrédients (4) : • 4 filets de loup de 180g chacun...
5 mars 2014

Pull apart bread aux Spéculoos

Pull apart bread aux Spéculoos
Aujourd'hui, une brioche : Pull apart bread aux Spéculoos. C'est la première fois que je fais une brioche qui n'est pas au sucre ou au chocolat et j'ai été agréablement surprise ... Gourmande , ultra moelleuse , sans rien dessus elle est excellente pour...
Publicité
4 mars 2014

Epaule d'agneau confit, grosses carottes et jus d'un navarin

Epaule d'agneau confit, grosses carottes et jus d'un navarin
Aujourd'hui, un plat : Epaule d'agneau confit, grosses carottes et jus d'un navarin. Ce plat m'a pris facilement 3 heures de réalisation mais j'en était vraiment fière et le résultat à l'arrivée en valait la chandelle ! L'association des différentes saveurs...
3 mars 2014

Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum

Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum
Aujourd'hui, un dessert : Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum. Frais , gourmand et léger ... Une verrine bien exotique et savoureuse ;) Ingrédients (4) : • 1 ananas • 8 biscuits vanille pavot Bio de Gourmibox • Rhum arrangé...
2 mars 2014

Pizza 4 saisons

Pizza 4 saisons
Aujourd'hui, un classique : Pizza 4 saisons. J 'adore faire nos pizza maison et aujourd'hui, c'est la favorite de mon papa qui est à l'honneur : La 4 saisons ! Ingrédients (3) : • 1 Pâte à pizza au COOK'IN maison • 3 c.à.s. de sauce tomate • 1 bocal d'artichauts...
1 mars 2014

Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo

Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo
Aujourd'hui, un dessert : Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo. A la fois léger et gourmand , ce dessert termine à merveille la fin d'un bon repas sur une note fraîche et sucrée ! Ingrédients (3) : • 30g de chocolat noir 80%...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité