Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum
Aujourd'hui, un dessert : Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum.
Frais, gourmand et léger... Une verrine bien exotique et savoureuse ;)
Ingrédients (4) :
• 1 ananas
• 8 biscuits vanille pavot Bio de Gourmibox
• Rhum arrangé
• 250g de tofu soyeux
• 2 c.à.s. de fructose
• Extrait de vanille liquide de La Case à Vanille
Préparation :
Epluchez l'annas et coupez-le en morceaux.
En fond de chaque verrine, émiettez 2 biscuits vanille pavot et imbibé de Rhum à votre convenance.
Déposez les dés d'ananas par dessus.
Miez à l'aide d'un mixeur plongeant le tofu soyeux avec le fructose et l'extrait de vanille liquide jusqu'à ce que la texture soit bien crémeuse.
Répartissez la crème dans les 4 verrines et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 à 25 heures.
Dégustez frais.
manue