03 mars 2014

Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum

Aujourd'hui, un dessert : Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum.

Frais, gourmand et léger... Une verrine bien exotique et savoureuse ;)

 

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Ingrédients (4) :

• 1 ananas

• 8 biscuits vanille pavot Bio de Gourmibox

• Rhum arrangé

• 250g de tofu soyeux

• 2 c.à.s. de fructose

• Extrait de vanille liquide de La Case à Vanille

 

Préparation :

Epluchez l'annas et coupez-le en morceaux.

En fond de chaque verrine, émiettez 2 biscuits vanille pavot et imbibé de Rhum à votre convenance.

Déposez les dés d'ananas par dessus.

Miez à l'aide d'un mixeur plongeant le tofu soyeux avec le fructose et l'extrait de vanille liquide jusqu'à ce que la texture soit bien crémeuse.

Répartissez la crème dans les 4 verrines et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 à 25 heures.

Dégustez frais.

 

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Commentaires sur Verrine d'ananas frais, crémeux et biscuits à la vanille et Rhum

  • un bon dessert fruité, c''est bonn... miamm

    manue )

    Posté par ManueB, 03 mars 2014 à 11:38
  • le biscuit doit se retrouver un peu imbibé du coup . mais ça a l'air super bon quand même !

    Posté par Neaira, 03 mars 2014 à 17:16
  • Quelle tentation !:

    Posté par Chris, 03 mars 2014 à 18:13
  • Hello ! Je reviens faire un tour sur ton blog après plusieurs mois d'absence et ça fait plaisir de voir que tu continues à partager tes belles recettes !

    Posté par Etaine, 04 mars 2014 à 20:11
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