02 mars 2014

Pizza 4 saisons

Aujourd'hui, un classique : Pizza 4 saisons.

J'adore faire nos pizza maison et aujourd'hui, c'est la favorite de mon papa qui est à l'honneur : La 4 saisons !

 

DSC_2490

 

Ingrédients (3) :

• 1 Pâte à pizza au COOK'IN maison

• 3 c.à.s. de sauce tomate

• 1 bocal d'artichauts à l'huile

• 1 grosse tomate

• 1/2 poivron

• 100g d'allumettes de bacon ou jambon blanc

• 2 boules de mozzarella

• Sel, poivre

 

Préparation :

Réalisez la pâte à pizza puis coupez-la en 3 pâtons de même poids.

Préchauffez le four à 230°C et placez les empreintes Travets sur une plaque perforée.

Etalez chaque pâton de pâte en longueur et placez dans les empreintes.

Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, salez, poivrez.

Coupez les tomates en rondelles. Epluchez le poivron et émincez-le. Coupez-la mozzarella en rondelles.

Disposez sur la sauce tomate, les rondelles de tomate, le poivron émincé, les artichauts égouttés. Salez et poivrez.

Terminez par les allumettes de bacon et enfin les rondelles de mozzarella.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 210-230°C.

Dégustez chaud.

 

DSC_2489

Posté par LeeYaa à 00:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Pizza 4 saisons

  • je comprends le choix de tn papa!!!et vu que jm tous les légumes,ta pizza ne pt que me plaire et me fr envie!!!!! bon dimanche ma puce et grs bisous

    Posté par sabri 34, 02 mars 2014 à 07:19
  • Voilà une pizza bien gourmande !

    Posté par Cooking Julia, 02 mars 2014 à 08:10
  • la 4 saison est aussi une de mes préférées, humm

    bon dimanche
    manue )

    Posté par ManueB, 02 mars 2014 à 11:49
  • Hummm ultra gourmande et bien garnie !

    Posté par Chris, 02 mars 2014 à 13:49
  • hum, elle est originale cette pizza toute en longueur !

    Posté par Lolo, 02 mars 2014 à 16:26
  • J'adore la forme qui est bien originale ! Bien appétissant !
    Bis

    Posté par Karine D., 02 mars 2014 à 20:18
Poster un commentaire