750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 960
18 février 2014

Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte

Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte
Aujourd'hui, une entrée : Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte. Cette jolie entrée fraîcheur est un délice ! Un tartare bien assaisonné, iodé et crémeux ... De quoi régaler vos papilles ! Ingrédients (3) : • 2 boîtes de miettes de...
Publicité
17 février 2014

Eclair pistache chocolat

Eclair pistache chocolat
Aujourd'hui, un éclair : Eclair pistache chocolat. Tiré du livre "Eclair de génie" de Christophe ADAM, cet éclair aux différentes textures et goûts est vrai délice ! Ingrédients (8) : • Pâte à choux au COOK'IN maison Crème au chocolat • 45g de jaunes...
16 février 2014

Mini roulés de crêpes au saumon ou chèvre/ciboulette

Mini roulés de crêpes au saumon ou chèvre/ciboulette
Aujourd'hui, apéro : Mini roulés de crêpes au saumon et chèvre/ciboulette. J'aime bien les roulés de crêpes salées alors pourquoi ne pas en faire des mini pour l'apéro !! Simple et rapide , succès assuré ;) Ingrédients : Pâte à crêpe • 180g de farine...
14 février 2014

Suprême de daurade royale, purée de pommes de terre, compotée de fenouil et ses chips

Suprême de daurade royale, purée de pommes de terre, compotée de fenouil et ses chips
Aujourd'hui, un plat : Suprême de daurade royale, purée de pommes de terre, compotée de fenouil et ses chips. Tout le monde a été agréablement surpris par ce plat qui s'annonçait assez simple en saveurs mais qui s'est révélé excellent ... Le poisson ultra...
13 février 2014

Cookies

Cookies
Aujourd'hui, goûter : Cookies. De grosses pépites chocolatées dans des beaux cookies à la fois sablés puis moelleux et fondants au milieu... A la sortie du four ou le lendemain, une petite tuerie à garder sous la main pour le goûter !! Mes amies vous...
Publicité
12 février 2014

Mini madeleines au jambon et cumin

Mini madeleines au jambon et cumin
Aujourd'hui, des bouchées salées : Mini madeleines au jambon et cumin. Depuis que j'ai reçu mon nouveau moule à mini madeleines je n'avais encore jamais eu l'occasion de l'utiliser alors je me suis dis que cette recette toute simple et délicieuse ferait...
11 février 2014

Pâte à choux au COOK'IN

Pâte à choux au COOK'IN
Aujourd'hui, une base : Pâte à choux au COOK'IN. Simple , rapide , inratable pour des choux bien dodus et moelleux ... la recette parfaite pour se faire plaisir en un rien de temps. Ici je les ai garni avec une Mousse chocolat blanc gingembre maison mais...
10 février 2014

Ravioles de crevettes aux petits légumes, chanterelles, crème, émulsion de crustacé et huile d'olive

Ravioles de crevettes aux petits légumes, chanterelles, crème, émulsion de crustacé et huile d'olive
Aujourd'hui, une entrée : Ravioles de crevettes aux petits légumes, chanterelles, crème, émulsion de crustacé et huile d'olive. Des ravioles fondantes , une farce goûteuse , de belles chanterelles poêlées et une émulsion iodée ... De quoi ravire les papilles...
9 février 2014

Makrouts cake

Makrouts cake
Aujourd'hui, des allures orientales : Makrouts cake. Des petites péripéties en cuisine m'ont conduit à réaliser ce gâteau façon Makrouts .... Ingrédients : Farce • 200g de poudre d'amande • 75g de sucre • 50g de blancs d'oeufs • 10g de graines de vanille...
8 février 2014

Billes de chèvre frais

Billes de chèvre frais
Aujourd'hui, du frais : Billes de chèvre frais. Ces petites bouchées fraîcheur , déclinables à l'infini, sont très appréciées en apéro ! Attention : privilégiez les herbes fraîches plutôt que les herbes séchées qui sont désagréabes en bouche. Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité