26 février 2014

Perche au riz 3 couleurs, fèves et carottes

Aujourd'hui, du poisson : Perche au riz 3 couleurs, fèves et carottes.

Une assiette toute en couleurs et simple, comme je l'imaginais.

 

DSC_2457

 

Ingrédients (3) :

• 3 filets de perche

• 180g de riz 3 couleurs

• 2 carottes

• 30 fèves

• 6 tomates cerises jaunes

• Huile d'olive

• Sel, poivre

 

Préparation :

Faites cuire le riz suivant les indications du paquet.

Blanchissez les fèves dans une eau bouillante, écossez-les et réservez.

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et blanchissez-les 8 minutes dans une eau bouillante.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et saisissez les filets de perche. Salez et poivrez.

Dans une assiette disposez harmonieusement le riz 3 couleurs cuit et par dessus 1 filet de perche ainsi que les rondelles de carottes et les fèves légèrement revenu à la poêle dans un filet d'huile d'olive et assaisonnés.

Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les dans l'assiette. Servez aussitôt.

 

DSC_2465

Posté par LeeYaa à 00:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,

Commentaires sur Perche au riz 3 couleurs, fèves et carottes

  • beau plat de poisson riche en saveurs et en couleurs...

    biz
    manue )

    Posté par ManueB, 26 février 2014 à 07:52
  • hum, jolie assiette colorée !

    Posté par lolo, 26 février 2014 à 09:00
  • Quelle belle assiette haute en couleurs!

    Posté par Betty, 26 février 2014 à 15:55
  • Une belle assiette bien colorée et bien savoureuse !
    Bis

    Posté par Karine D., 26 février 2014 à 20:37
Poster un commentaire