Perche au riz 3 couleurs, fèves et carottes
Aujourd'hui, du poisson : Perche au riz 3 couleurs, fèves et carottes.
Une assiette toute en couleurs et simple, comme je l'imaginais.
Ingrédients (3) :
• 3 filets de perche
• 180g de riz 3 couleurs
• 2 carottes
• 30 fèves
• 6 tomates cerises jaunes
• Huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz suivant les indications du paquet.
Blanchissez les fèves dans une eau bouillante, écossez-les et réservez.
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et blanchissez-les 8 minutes dans une eau bouillante.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et saisissez les filets de perche. Salez et poivrez.
Dans une assiette disposez harmonieusement le riz 3 couleurs cuit et par dessus 1 filet de perche ainsi que les rondelles de carottes et les fèves légèrement revenu à la poêle dans un filet d'huile d'olive et assaisonnés.
Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les dans l'assiette. Servez aussitôt.
biz
manue