Mini tartelette poire, magret de canard et Beaufort
Aujourd'hui, apéro : Mini tartelette poire, magret de canard et Beaufort.
Ces petits tartelettes croustillantes sucrées-salées passent très bien à l'apéro et, à ma grande surprise, ont été très appréciées !
Ingrédients (20) :
• 1 pâte feuilletée
• 20 tranches de magret de canard fumé
• 1 poire
• Beaufort
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C et placez les empreintes mince-pie sur une plaque perforée.
Etalez la pâte feuilleté froide sur un plan de travail légèrement fariné, piquez-la à la fourchette et détaillez des disques de 6cm de diamètre.
Foncez les disques de pâte dans les empreintes.
Epluchez la poire et coupez-la en brunoise.
Disposez 1 tranche de magret de canard fumé dégraissé dans chaque empreinte puis quelques dés de poire.
Taillez des lamelles de Beaufort avec un économe puis disposez-en 2 par tartelette.
Enfournez pendant 15 minutes environ à 220°C.
Dégustez chaud.