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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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20 février 2014

Mini tartelette poire, magret de canard et Beaufort

Aujourd'hui, apéro : Mini tartelette poire, magret de canard et Beaufort.

Ces petits tartelettes croustillantes sucrées-salées passent très bien à l'apéro et, à ma grande surprise, ont été très appréciées !

 

DSC_0528

 

Ingrédients (20) :

• 1 pâte feuilletée

• 20 tranches de magret de canard fumé

• 1 poire

• Beaufort

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C et placez les empreintes mince-pie sur une plaque perforée.

Etalez la pâte feuilleté froide sur un plan de travail légèrement fariné, piquez-la à la fourchette et détaillez des disques de 6cm de diamètre.

Foncez les disques de pâte dans les empreintes.

Epluchez la poire et coupez-la en brunoise.

Disposez 1 tranche de magret de canard fumé dégraissé dans chaque empreinte puis quelques dés de poire.

Taillez des lamelles de Beaufort avec un économe puis disposez-en 2 par tartelette.

Enfournez pendant 15 minutes environ à 220°C.

Dégustez chaud.

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