750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 434
21 janvier 2014

Kamut façon risotto aux poireaux et tofu fumé

Kamut façon risotto aux poireaux et tofu fumé
Aujourd'hui, un plat gourmand : Kamut façon risotto aux poireaux et tofu fumé. J'aime les légumineuses et façon risotto c'est une première... surment pas la dernière !! J'ai beaucoup aimé , des grains encore un peu fermes , une sauce crémeuse et goûteuse...
Publicité
20 janvier 2014

Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)

Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)
Aujourd'hui, une verrine : Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN). Cette belle verrine alliant gourmandise et exotisme est ultra simple et rapide à réaliser ! Un dessert sur le pouce, pour régaler votre petite famille ! Ingrédients (3) : •...
19 janvier 2014

Dos de cabillaud poché dans un thé d'herbes et de légumes

Dos de cabillaud poché dans un thé d'herbes et de légumes
Aujourd'hui, un plat : Dos de cabillaud poché dans un thé d'herbes et de légumes. Léger , chaud , réconfortant , parfumé ... Tout est dans cette assiette ! Le poisson est moelleux , les légumes fondants ... un délice pour les papilles ! Ingrédients (5-6)...
18 janvier 2014

Truffes choco-amandes

Truffes choco-amandes
Aujourd'hui, unes gourmandise : Truffes choco-amandes. Ces truffes cacaotées , alcoolisées et fondantes font fureur chez moi chaque années depuis pas mal de temps !! Pensez-y pour les fêtes de l'année prochaine ou même avant si vous ne tenez pas jusque...
17 janvier 2014

Tartelette aux oignons, chèvre et miel

Tartelette aux oignons, chèvre et miel
Aujourd'hui, une tartelette sucrée-salée : Tartelette aux oignons, chèvre et miel. Un fond de tarte croquant , des oignons fondants , du chèvre et une touche de miel... une belle entrée bien gourmande ! Ingrédients (3) : Pâte à tarte • 65g de farine de...
Publicité
16 janvier 2014

Fudge aux noix de pécan

Fudge aux noix de pécan
Aujourd'hui, une gourmandise : Fudge aux noix de pécan. Je n'en avais jamais mangé mais je trouve ces bouchées irrésistibles !! Ingrédients : • 250g de chocolat noir 70% • 200g de lait concentré sucré • 1 grosse pincée de graines de vanille de La Case...
15 janvier 2014

Sandwich tradi' avec muffin anglais

Sandwich tradi' avec muffin anglais
Aujourd'hui, un petit sandwich : Sandwich tradi' avec muffin anglais Cet en-cas à manger sur le pouce où pour un petit plateau télé sympas . Vite fait, bon , complet et bien garni ... La simplicité a du bon de temps en temps ;) Ingrédients (4) : • 4 Muffins...
14 janvier 2014

Mendiants au chocolat blanc

Mendiants au chocolat blanc
Aujourd'hui, un classique : Mendiants au chocolat blanc. De petits palets tout simples mais qui font toujours plaisir aux plus gourmands ! Ingrédients : • Chocolat blanc • Noisettes entières • Abricots secs • Pistaches décortiquées non salées • Raisins...
13 janvier 2014

Steak de boeuf à la provençale, croustillant au gingembre et écume tomatée

Steak de boeuf à la provençale, croustillant au gingembre et écume tomatée
Aujourd'hui, de la viande : Steak de boeuf à la provençale, croustillant au gingembre et écume tomatée. Une assiette alliant les saveurs de la Provence et un petit air asiatique avec le gingembre.. Un feuilleté bien croustillant , une viande tendre et...
12 janvier 2014

Glace soyeuse aux griottes et cerises au Marasquin

Glace soyeuse aux griottes et cerises au Marasquin
Aujourd'hui, une glace : Glace soyeuse aux griottes et cerises au Marasquin. Chez moi, vous le savez, il n'y a pas de saison pour faire et manger une bonne glace maison ! Celle-ci, fruitée , gourmande et crémeuse , est un vrai délice pour finir le repas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité