750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 220
20 janvier 2014

Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)

 

 

Aujourd'hui, une verrine : Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN).

Cette belle verrine alliant gourmandise et exotisme est ultra simple et rapide à réaliser !

Un dessert sur le pouce, pour régaler votre petite famille !

 

DSC_2113

 

Ingrédients (3) :

• 1 oeuf

• 40g de noix de coco râpée

• 10g de maïzena

• 15g de sucre de bouleau ou fructose (ou 30g de sucre)

• 250g de lait demi-écrémé

• 1 petit pot de cerises amarena des Fleurons d'Apt

 

Préparation :

Fixez le fouet sur les lames du COOK'IN. Versez tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises amarena.

Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 3.

Débarrassez dans un bol et laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

Disposez 4 cerises amarena au fond de chaque verre, couvrez de crème à la coco et décorez d'1 cerise amarena et de jus.

 

DSC_2111

 

Partenaire :  

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité