Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)
Aujourd'hui, une verrine : Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN).
Cette belle verrine alliant gourmandise et exotisme est ultra simple et rapide à réaliser !
Un dessert sur le pouce, pour régaler votre petite famille !
Ingrédients (3) :
• 1 oeuf
• 40g de noix de coco râpée
• 10g de maïzena
• 15g de sucre de bouleau ou fructose (ou 30g de sucre)
• 250g de lait demi-écrémé
• 1 petit pot de cerises amarena des Fleurons d'Apt
Préparation :
Fixez le fouet sur les lames du COOK'IN. Versez tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises amarena.
Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 3.
Débarrassez dans un bol et laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Disposez 4 cerises amarena au fond de chaque verre, couvrez de crème à la coco et décorez d'1 cerise amarena et de jus.