20 janvier 2014

Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)

 

 

Aujourd'hui, une verrine : Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN).

Cette belle verrine alliant gourmandise et exotisme est ultra simple et rapide à réaliser !

Un dessert sur le pouce, pour régaler votre petite famille !

 

DSC_2113

 

Ingrédients (3) :

• 1 oeuf

• 40g de noix de coco râpée

• 10g de maïzena

• 15g de sucre de bouleau ou fructose (ou 30g de sucre)

• 250g de lait demi-écrémé

• 1 petit pot de cerises amarena des Fleurons d'Apt

 

Préparation :

Fixez le fouet sur les lames du COOK'IN. Versez tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises amarena.

Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 3.

Débarrassez dans un bol et laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

Disposez 4 cerises amarena au fond de chaque verre, couvrez de crème à la coco et décorez d'1 cerise amarena et de jus.

 

DSC_2111

 

Partenaire :  


Commentaires sur Verrine crémeux coco et cerises amarena (COOK'IN)

  • ce crémeux est excellent !

    bon lundi

    manue

    Posté par ManueB, 20 janvier 2014 à 09:20
  • Miam! C'est vrai que ces crémeux sont délicieux! Je les sers parfois avec un coulis de mangue crue express au cook'in aussi... En tout cas je retiens l'idée des cerises, la couleur rend super bien! Bises

    Posté par Sarah, 20 janvier 2014 à 09:42
  • Effectivement, cette douceur m'a l'air succulent!

    Posté par Betty, 20 janvier 2014 à 15:27
  • Super jolie cette verrine fruitée !

    Posté par Chris, 20 janvier 2014 à 18:51
  • Très joli dessert!

    Posté par pauline, 20 janvier 2014 à 19:37
Poster un commentaire