750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 321
21 décembre 2013

Dôme chocolat, mangue, wasabi et sorbet chocolat

Dôme chocolat, mangue, wasabi et sorbet chocolat
Aujourd'hui, un dessert : Dôme chocolat, mangue, wasabi et sorbet chocolat. Un glaçage ultra brillant , une chantilly fondante et chocolatée, un coeur coulant et relevé ... Un dôme gourmand accompagné d'un délicieux coulis de mangue piquant et d'un sorbet...
Publicité
20 décembre 2013

Pain surprise

Pain surprise
Aujourd'hui, un gros pain à partager : Pain surprise. Cet énorme Pain surprise prévu pour 8 personnes environ a fait l' unanimité ! De multiples saveurs , il y en a pour tous les goûts ! Terre, mer, frais, gourmand ... un panaché bien savoureux pour l'apéro...
19 décembre 2013

Véritable pain d'épices

Véritable pain d'épices
Aujourd'hui, du moelleux : Véritable pain d'épices. Ce pain d'épices ultra moelleux et parfumé , impossible d'y résister au moment des fêtes... Faites comme moi, embaumez votre maison d'une délicieuse odeur d'épices de noël et régalez vous d'une tranche...
18 décembre 2013

Soupe estivale aux petits pois, nuage de jambon Serrano

Soupe estivale aux petits pois, nuage de jambon Serrano
Aujourd'hui, une soupe : Soupe estivale aux petits pois, nuage de jambon Serrano. Un velouté bien vert et onctueux avec des petits croûtons, du jambon et surmonté d'un nuage léger et parfumé au Jambon Serrano... Une assiette qui ravira les papilles de...
17 décembre 2013

Sablés brésiliens de C.Felder

Sablés brésiliens de C.Felder
Aujourd'hui, un bout de Noël : Sablés brésiliens de C.Felder. A Noël je sors rarement des traditionnels Spritz , Zimt Sterne et Orangen Plätzchen . Mais là j'ai voulu un peu de nouveauté et nous n'avons pas été déçu ! Bien sablés , parfumés , savoureux...
Publicité
16 décembre 2013

Verrine de crabe aux légumes croquants

Verrine de crabe aux légumes croquants
Aujourd'hui, apéro : Verrine de crabe aux légumes croquants. Cette petite verrine fraîche , iodée , fondante et croquante est une excellente idée d'apéro pour les fêtes de fin d'année ! Elles ont beaucoup plu et je ne manquerais pas de les refaire tellement...
15 décembre 2013

Dôme framboise et citron vert

Dôme framboise et citron vert
Aujourd'hui, une pâtisserie : Dôme framboise et citron vert. Tous les mois j'achète la très célèbre revue "Thuriès" et dès que je trouve une recette à ma portée, je me lance à la première occasion ! Pour ce dessert, la recette semble compliquée mais elle...
14 décembre 2013

Merlu et risotto au fenouil

Merlu et risotto au fenouil
Aujourd'hui, un risotto : Merlu et risotto au fenouil. J' adore les risotto ! Depuis le délicieux souvenirs que j'ai gardé de mon premier Risotto safrané au poivron, pétoncles au vinaigre balsamique je n'ai qu'une envie : En refaire ! Une texture bien...
13 décembre 2013

Tarte choco-caramel

Tarte choco-caramel
Aujourd'hui, une tarte : Tarte choco-caramel. Cette tarte, je n'y ai malheureusement pas goûté ! Je l'ai réalisé cet automne pour mes voisines qui se sont apparement régalées ! A refaire très vite pour y goûter moi-même ;) Ingrédients : Pâte sucrée •...
12 décembre 2013

Filet mignon de porc au miel, carottes et ras el hanout

Filet mignon de porc au miel, carottes et ras el hanout
Aujourd'hui, un plat gourmand : Filet mignon de au miel, carottes et ras el hanout. Un plat réconfortant , relevé et plein de saveurs . De quoi vous régaler avant l'arrivée de noël. Ingrédients (4) : • 500g de filet mignon de porc • 6 carottes • 2 gros...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité