16 décembre 2013

Verrine de crabe aux légumes croquants

 

 

Aujourd'hui, apéro : Verrine de crabe aux légumes croquants.

Cette petite verrine fraîche, iodée, fondante et croquante est une excellente idée d'apéro pour les fêtes de fin d'année !

Elles ont beaucoup plu et je ne manquerais pas de les refaire tellement c'est simple à faire !

 

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Ingrédients (12) :

• 1 boîté de miettes de crabe

• 1 c.à.s. de mayonnaise

• Jus de citron de Sicilia l'authentique

• 1/4 de poivron rouge

• 1/4 de poivron jaune

• 1 petite courgette

• 2 petites tomates

• Quelques branches de fenouil

• Huile d'olive

• Vinaigre au jus de mandarine de Clovis

• Coriandre fraîche

• Sel, poivre

 

Préparation :

Lavez la courgette, les tomates, le poivron et les branches de fenouil et coupez-les en fines brunoises.

Dans un saladier, mélangez les brunoises de légume et assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive, vinaigre de mandarine et coriandre fraîche en goûtant pour réctifier l'assaisonnement.

Egouttez bien les miettes de crabe et mélangez-les avec la mayonnaise et un peu de jus de citron. Poivrez.

Répartissez la brunoises de légumes croquants dans les verinnes puis recouvrez avec les miettes de crabe à la mayonnaise.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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Commentaires sur Verrine de crabe aux légumes croquants

  • hummm des petites verrines fraiches et colorées !

    bon lundi

    manue )

    Posté par ManueB, 16 décembre 2013 à 07:56
  • Un régal ces verrines !
    Bis

    Posté par Karine D., 16 décembre 2013 à 21:09
  • ces verrines sont de toutes beautés !
    quel delice ca doit etre a l'apéro ... bisous ma belle :*

    Posté par kaderick, 18 décembre 2013 à 22:11
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