16 novembre 2013

Wrap façon Pizza au chèvre et tomates

 

Aujourd'hui, une pizza : Wrap façon Pizza au chèvre et tomates.

Ultra rapide à faire, pas de temps de lever, une pâte fine et croustillante sur les bords avec une garniture gourmande et fondante : La pizza idéale quand on veut se faire plaisir avec du Fait Maison sans passer des heures derrière les fourneaux !

A décliner à l'infini ;)

 

DSC_1829

 

Ingrédients (3) :

• 3 Wraps

• 6 grosses c.à.s. de sauce tomate

• 3 tomates

• 12 tomates cerises jaunes et rouges

• 1 barquette d'allumettes de bacon (100g)

• 2 échalotes

• 12 belles rondelles de Bûche de chèvre

• 3 c.à.s. d'origan de Chez-l'épicier.fr

• 15 olives noires dénoyautées

• 3 poignées de gruyère râpé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez 2 c.à.s. de sauce tomate sur chaque Wrap. Disposez les tomates coupées en rondelles ainsi que les tomates cerises coupées en 2.

Répartissez les allumettes de bacon.

Epluchez et émincez finement les échalotes puis parsemez-les sur les Pizza.

Disposez 4 rondelles de bûche de chèvre sur chacune, saupoudrez d'Origan, répartissez les olives et finissez par le gruyère râpé.

Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

 

DSC_1830

DSC_1832

 

Partenaire : logo[2]


Commentaires sur Wrap façon Pizza au chèvre et tomates

  • délicieuses pizza pleines de couleurs, j'adore. Bon week-end Pascal

    Posté par Cuisinemaison, 16 novembre 2013 à 08:48
  • Chouette idée !

    Posté par Chris, 16 novembre 2013 à 13:23
  • Elle est magnifique cette pizza avec toutes ses couleurs !

    Posté par Maelle, 16 novembre 2013 à 16:24
  • déjà tenté aussi et c'est booon ! Elle est belle en plus ta pizza avec toutes ces couleurs !

    Posté par Neaira, 18 novembre 2013 à 09:02
  • Merci de l'astuce :p je retiens pour les prochaines fois où j'aurais envie de pizza sans pour autant vouloir une vraie pizza bien lourde (ou sans avoir le temps d'en faire une vraie^^)

    Posté par Cotcotcodin, 23 mars 2014 à 14:56
Poster un commentaire