Petits toasts colorés
Aujourd'hui, apéro : Petits toasts colorés.
Ces petits toasts faits avec des fonds de frigo, tout simples, rapides, colorés et savoureux sont parfaits pour un apéro à l'improviste ;)
Ingrédients :
• Pain de seigle (Pumpernickel)
• Avocat
• Jus de citron de Sicilia l'authentique
• Sel, poivre
• Jambon fumé
• Tomates cerises
• Parmesan frais
Préparation :
Coupez les tranches de pain toasts, grillez-les au grille-pain.
Récupérez la chair de l'avocat et écrasez-la avec une fourchette.
Dans un bol, mélangez la chair écrasée avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Roulez les tranches de jambon fumé.
Faites de copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Etalez une belle couche de chair d'avocat sur les toasts de pain grillé.
Disposez 1 tomate cerise au centre, 2 petits rouleaux de jambon fumé de part et d'autre puis décorez avec un copeaux de parmesan.