02 novembre 2013

Petits toasts colorés

 

Aujourd'hui, apéro : Petits toasts colorés.

Ces petits toasts faits avec des fonds de frigo, tout simples, rapides, colorés et savoureux sont parfaits pour un apéro à l'improviste ;)

 

DSC_1351

 

Ingrédients :

• Pain de seigle (Pumpernickel)

• Avocat

• Jus de citron de Sicilia l'authentique

• Sel, poivre

• Jambon fumé

• Tomates cerises

• Parmesan frais

 

Préparation :

Coupez les tranches de pain toasts, grillez-les au grille-pain.

Récupérez la chair de l'avocat et écrasez-la avec une fourchette.

Dans un bol, mélangez la chair écrasée avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Roulez les tranches de jambon fumé.

Faites de copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Etalez une belle couche de chair d'avocat sur les toasts de pain grillé.

Disposez 1 tomate cerise au centre, 2 petits rouleaux de jambon fumé de part et d'autre puis décorez avec un copeaux de parmesan.

 

DSC_1349

 

 

 

Partenaire : SICILIA-L-authentique-logo-Sidag-Aktiengesellschaft-00897-2008[1]

 

 


Commentaires sur Petits toasts colorés

  • Ils sont super jolis et appétissants tes toasts, j'en prendrais bien un pour goûter. Bises et très bon week-end. Véro

    Posté par veropapilles, 02 novembre 2013 à 09:38
  • Très jolis ces petits toasts!

    Posté par pauline, 02 novembre 2013 à 11:25
  • des toasts colorés et très appétissant ! miam

    manue )

    Posté par ManueB, 02 novembre 2013 à 11:39
  • Ils sont top tes petits toasts ! J'adore les couleurs et les saveurs doivent être au rdv =)

    Posté par Maelle, 03 novembre 2013 à 10:04
  • Waouh !!! très jolie présentation !!

    Posté par Gourmandine 47, 04 novembre 2013 à 20:47
Poster un commentaire