750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 376
13 octobre 2013

Tartine comme un Pan Bagnat, thon & anchois

Tartine comme un Pan Bagnat, thon & anchois
Aujourd'hui, une tartine : Tartine comme un Pan Bagnat, thon & anchois. Cette belle tartine bien garnie , pleine de bonnes choses constitue un repas complet , plein de vitamines . On retrouve vraiment l'esprit Pan Bagnat, ça change et c'est un vrai régal...
Publicité
11 octobre 2013

Verrine de crème de jambon

Verrine de crème de jambon
Aujourd'hui, du light : Verrine de crème de jambon. Cette recette, tirée de la "Méthode dukan illustrée" est une des rares recettes qui, même étant allégée , est vraiment délicieuse , rafraichissante et goûteuse . En apéro comme ici ou pourquoi pas en...
10 octobre 2013

Ananas rôti aux épices et fromage blanc

Ananas rôti aux épices et fromage blanc
Aujourd'hui, des fruits : Ananas rôti aux épices et fromage blanc. Ce dessert fruité et savoureux avec sa note épicée est un régal . L'ananas encore tiède rafraichis par le fromage blanc juste sucré... un équilibre parfait entre gourmandise et légèreté...
9 octobre 2013

Croque Madame à ma façon

Croque Madame à ma façon
Aujourd'hui, un croque : Croque madame à ma façon. Je n'ai jamais mangé de Croque Madame et pourtant j'ai tenté d'en réaliser un à ma façon avec le peu d'informations que j'avais sur ce plat. J'adore le pain croustillant , le fromage coulant , de belles...
8 octobre 2013

Verrine Oréo, framboise et tofu soyeux vanillé

Verrine Oréo, framboise et tofu soyeux vanillé
Aujourd'hui, une verrine : Verrine Oréo, framboise et tofu soyeux vanillé. Cette jolie verrine multi couches et bien gourmande nous a régalé . Un fond biscuité et régressif à souhait, des framboises acidulées et fondantes et une crème onctueuse et vanillée...
Publicité
7 octobre 2013

Pizza Parma

Pizza Parma
Aujourd'hui, une pizza : Pizza Parma. Une de mes préférées , avec de la mozzarella filante , un petit goût de parmesan, de la tomate en coulis et fraîche et du jambon italien... Je l'adore ma pizza ;) Ingrédients (3) : • 1 pâte à pizza au COOK'IN • 1...
6 octobre 2013

Mini tatin

Mini tatin
Aujourd'hui, des mignardises : Mini tatin. Ces tartes tatin mignatures ont été très appréciées ! La base bien sablée , les pommes fondantes et caramélisées à souhait, de quoi se régaler en 1 bouchée ! Ingrédients (25) : Pâte sablée très friable • 125g...
6 octobre 2013

Mise à l'honneur n°19

Mise à l'honneur n°19
Aujourd'hui, la 19ème Mise à l'honneur. C'est une jeune fille bien gourmande dont je ne connais pas le nom... et dont le pseudonyme est Cotcotcodin qui a réalisé mes Crumble au pommes avec sa petite touche personnelle bien gourmande : Du caramel au beurre...
5 octobre 2013

Crumble de poisson ou de légumes au citron

Crumble de poisson ou de légumes au citron
Aujourd'hui, 2 cocottes : Crumble de poisson ou de légumes au citron . Ces petites cocottes fumantes , fondantes avec une petite couche de crumble citronné sur le dessus ont été très appréciées ! Le mélange citron-parmesan se marie à merveille avec les...
4 octobre 2013

Panna cotta légère au yaourt, lait de coco et abricots

Panna cotta légère au yaourt, lait de coco et abricots
Aujourd'hui, une verrine : Panna cotta légère au yaourt , lait de coco et abricots. La principale peure avec la panna c'est de découvrir, après solidification, un bloc compact et lourd au fond de la verrine. Ici, c'est sans crainte ! Une crème légère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité