29 octobre 2013

Tartine tomate-mozzarella

 

Aujourd'hui, une tartine : Tartine tomate-mozzarella.

Cette tartine aux goût simples, juste arrosée d'un filet d'huile d'olive et décorée quelques feuilles de basilic frais constitue un plat complet et ensoleillé accompagné d'une petite salade verte.

 

DSC_1658

 

Ingrédients (3) :

• 3 belles tranches de pain (blanc, de campagne, de seigle, etc...)

• Huile d'olive

• 3 tomates coeur de boeuf

• 1 boule de mozzarella

• Sel, poivre

• Basilic frais

 

Préparation :

Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive sur les deux faces ainsi que le fond d'une poêle.

Une fois la poêle bien chaude, faites-y griller les tranches de pain environ 5 minutes de chaque côté sur feu moyen-fort.

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles épaisses. Coupez la boule de mozzarella en tranches.

Disposez les rondelles de tomate sur les tartines puis intercallez des tranches de mozzarella entre les rondelles de tomate.

Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et décorez de feuilles de basilic frais.

Servez accompagné d'une salade verte.

 

DSC_1657

DSC_1659


Commentaires sur Tartine tomate-mozzarella

  • belle tartine, miamm

    biz
    manue )

    Posté par ManueB, 29 octobre 2013 à 09:08
  • C'est simple certes mais moi qu'est ce que j'adore ca!
    c'est divin! ca donne juste envie d'y retourner en plus ca nous fait voyager en Italie :p

    Posté par noviceencuisine, 29 octobre 2013 à 10:32
  • Belle tartine miiam

    Posté par doudoute, 29 octobre 2013 à 11:29
  • Un duo qui sent le soleil !

    Posté par Chris, 29 octobre 2013 à 21:06
  • Une belle tartine aux saveurs d'Italie !
    Bis

    Posté par Karine D., 29 octobre 2013 à 21:40
Poster un commentaire