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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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28 octobre 2013

Muffin moelleux châtaigne, pistache et framboises

 

Aujourd'hui, mode cocooning : Muffin moelleux châtaigne, pistache et framboises.

Ces muffins ultra moelleux sont légers, réconfortants et gourmands !!

Châtaigne-pistache-framboises... un mariage qui ravira vos papilles.

 

DSC_1917

 

Ingrédients (9) :

• 250g de framboises (surgelées) + 27 pour la déco

• 220g de tofu soyeux

• 100g de crème liquide 15%

• 40g de miel d'accacia

• 6g de levure chimique

• 1 c.à.c. d'extrait de vanille liquide

• 1 c.à.c. de bicarbonate de soude

• 100g de farine de châtaigne

• 100g de poudre d'amande

• 50g d'éclats de pistache + pour la déco

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez des moules à Muffins (Muffins droits) sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet le tofu soyeux avec la crème liquide, le miel, la levure, l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude.

Une fois la texture ien lisse, incorporez petit à petit la farine de châtaigne, la poudre d'amande et les éclats de pistache.

Terminez par les fruits rouges en mélangeant délicatement à la spatule.

Répartissez la pâte dans les empreintes à Muffins, déposez 3 framboises sur chaque muffin ainsi que quelques éclats de pistache et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Laissez refroidir puis démoulez.

 

DSC_1915

DSC_1920

 


Avec cette recette je participe au Défi Cuisine "Les Farines ont plus d'un tour dans leur sac !"

Défi Les Farines ont plus d'un tour dans leur sac !

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Commentaires
M
Superbes aussi ceux là!
Répondre
M
Superbes aussi ceux là!
Répondre
M
Superbes aussi ceux là!
Répondre
M
Superbes aussi ceux là!
Répondre
P
Très très gourmands ces muffins!
Répondre
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