Verrine de crème de jambon
Aujourd'hui, du light : Verrine de crème de jambon.
Cette recette, tirée de la "Méthode dukan illustrée" est une des rares recettes qui, même étant allégée, est vraiment délicieuse, rafraichissante et goûteuse.
En apéro comme ici ou pourquoi pas en entrée, vous vous régalerez sans la moindre culpabilité ;)
Ingrédients (4-5) :
• 100g de jambon blanc dégraissé
• 1 carré frais Ail & Fines herbes 0%
• 100g de fromage blanc 0%
• Sel, poivre
• 3 brins de ciboulette fraîche
Décoration
• Pain de mie grillé
• Dés de jambon blanc
Préparation :
Mixez le jambon coupés en cubes, le carré frais et le fromage blanc ensemble jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez la ciboulettes émincée. Mélangez.
Répartissez la crème de jambon dans des verrines.
Décorez avec des mouillettes de pain de mie grillé et des dés de jambon blanc.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Inspiration : "La Méthode DUKAN illustrée" de Dr Pierre DUKAN
Bisousssssssssssss