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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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25 septembre 2013

Mini moelleux aux lardons

 

Aujourd'hui, des bouchées : Mini moelleux aux lardons.

Ces petites bouchées ultra moelleuses et classiques ont eu beaucoup de succès à l'apéro !

On en fait qu'une bouchée et c'est super simple à réaliser !

 

DSC_1552

 

Ingrédients :

• 100g de farine de blé de Farin'Up

• 2 oeufs

• 20g de beurre fondu

• 2 c.à.s. d'huile d'olive

• 4 c.à.s. de lait demi-écrémé

• 3 c.à.c. de levure chimique

• Sel, poivre

• 75g d'allumettes de lardons

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs avec le beurre fondu, l'huile d'olive et le lait.

Incorporez petit à petit la farine et la levure chimique.

Assaisonnez d'une pincée de sel et de poivre et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez enfin les allumettes de lardons.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 220°C et déposez les empreintes Bouchons sur une plaque perforée.

Garnissez les empreintes d'une belle c.à.c. de préparation et enfournez pendant 3-4 minutes à 220°C puis baissez la température à 180°C et laissez cuire 5-6 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes et démoulez.

Servez tiède ou froid.

 

DSC_1550

 

Partenaire : Logo_farinUp_large1[1]

 

Source : Les carnets de Lilie

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Commentaires
G
C'est idéal pour grignoter à l'apéro !-)
Répondre
P
Très sympa pour l'apéro ces petits moelleux!
Répondre
J
Parfaits pour l'apéro! J'adore! Bises!
Répondre
K
J'en ferais qu'une bouchée de ces beaux moelleux !<br /> <br /> Bis
Répondre
M
Très sympa
Répondre
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