750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
4 août 2013

Wrap de poulet au curry, poivron et tomate

 

Aujourd'hui, un Wrap : Wrap de poulet au curry, poivron et tomate.

J'adore les Wraps. Après le Wrap au poulet, avocat et tomate j'ai voulu une version relevée au curry.

Toujours aussi savoureux, vite fait, parfait pour un plateau télé ou lorsqu'on veut se faire plaisir mais qu'on manque de temps ;)

 

DSC_1296

 

Ingrédients (3) :

• 3 Tortillas pour Wrap

Fromage frais à tartiner

Laitue iceberg

• 1/2 poivron

• 2 petites tomates

• 2 filets de poulet

• 100g de fromage blanc 0%

• 1 c.à.c. de curry en poudre

• Sel, poivre

 

Préparation :

Escalopez les filets de poulet et faites-les griller dans un poêle bien chaude sans matière grasse.

Salez les 2 côtés, laissez refroidir sur une assiette.

Epluchez le poivron et taillez-la en fines lanières.

Coupez les tomates en demi-rondelles.

Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc avec le curry. Salez et poivrez.

Coupez les escalopes de poulet grillé en lanières.

Tartinez généreusement une tortilla pour Wrap de fromage frais.

Disposez quelques feuilles de salade au centre en laissant 3 cm sur les bords.

Déposez des lanières de poivron et des demi-rondelles de tomates sur la salade, salez et poivrez.

Disposez ensuite quelques lanières de poulet grillé puis terminez par 2 bonnes c.à.c. de fromage blanc au curry.

Rabattez les 2 extrémités puis roulez la tortilla en serrant bien.

Coupez le wrap en 2 et mettez-le dans un verre.

Faites la même chose avec les 2 autres tortillas.

Si il vous reste de la garniture, accompagnez votre wrap d'une petite salade composée de laitue iceberg, tomate, poivron et poulet.

 

DSC_1286DSC_1287DSC_1288

DSC_1289DSC_1290DSC_1291

 

 

DSC_1294

Publicité
Commentaires
B
j'adore les wraps, mais impossible de manger ça proprement haha !!<br /> <br /> bises, belle journee
Répondre
C
Bonne idée !!
Répondre
A
ils sont jolis comme tout tes petits wraps :)
Répondre
G
Ils sont magnifiques tes wraps ! <br /> <br /> ça donne très faim de voir tes photos :-)
Répondre
S
a tester! ça à l'air super bon ...
Répondre
Publicité
Archives
Publicité