04 août 2013

Wrap de poulet au curry, poivron et tomate

 

Aujourd'hui, un Wrap : Wrap de poulet au curry, poivron et tomate.

J'adore les Wraps. Après le Wrap au poulet, avocat et tomate j'ai voulu une version relevée au curry.

Toujours aussi savoureux, vite fait, parfait pour un plateau télé ou lorsqu'on veut se faire plaisir mais qu'on manque de temps ;)

 

DSC_1296

 

Ingrédients (3) :

• 3 Tortillas pour Wrap

Fromage frais à tartiner

Laitue iceberg

• 1/2 poivron

• 2 petites tomates

• 2 filets de poulet

• 100g de fromage blanc 0%

• 1 c.à.c. de curry en poudre

• Sel, poivre

 

Préparation :

Escalopez les filets de poulet et faites-les griller dans un poêle bien chaude sans matière grasse.

Salez les 2 côtés, laissez refroidir sur une assiette.

Epluchez le poivron et taillez-la en fines lanières.

Coupez les tomates en demi-rondelles.

Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc avec le curry. Salez et poivrez.

Coupez les escalopes de poulet grillé en lanières.

Tartinez généreusement une tortilla pour Wrap de fromage frais.

Disposez quelques feuilles de salade au centre en laissant 3 cm sur les bords.

Déposez des lanières de poivron et des demi-rondelles de tomates sur la salade, salez et poivrez.

Disposez ensuite quelques lanières de poulet grillé puis terminez par 2 bonnes c.à.c. de fromage blanc au curry.

Rabattez les 2 extrémités puis roulez la tortilla en serrant bien.

Coupez le wrap en 2 et mettez-le dans un verre.

Faites la même chose avec les 2 autres tortillas.

Si il vous reste de la garniture, accompagnez votre wrap d'une petite salade composée de laitue iceberg, tomate, poivron et poulet.

 

DSC_1286DSC_1287DSC_1288

DSC_1289DSC_1290DSC_1291

 

 

DSC_1294


Commentaires sur Wrap de poulet au curry, poivron et tomate

  • très appétissant, miam

    bon dimanche

    manue )

    Posté par ManueB, 04 août 2013 à 10:59
  • hum, jolies couleurs et saveurs !

    Posté par lapopotteàlolo, 04 août 2013 à 13:37
  • J'aime beaucoup les wraps ! Les tiens sont bien succulents !
    Bis

    Posté par Karine D., 04 août 2013 à 21:02
  • Avec une délicieuse salade, un régal! Bises!

    Posté par Julia T, 04 août 2013 à 21:32
  • Moi aussi j'adore les wraps! ta version est très sympa!

    Posté par Alazais, 04 août 2013 à 21:54
  • Bien pratiques à emmener au bureau pour déjeuner Et tes wraps au curry ont l'air bien bons !!
    Bisous

    Posté par Bibica, 04 août 2013 à 23:13
  • hmmm tout ce qu'il me faut pour le soir !

    Posté par Neaira, 05 août 2013 à 10:40
  • Ils sont superbes tes wraps !
    Les aiguillettes de poulet, tellement plus pratique ! Je le coupe en petits cubes pour mes wraps, je penserai à les tailler en lanière la prochaine fois, c'est beaucoup plus pratique pour manger !

    Posté par Eygel, 05 août 2013 à 12:23
  • a tester! ça à l'air super bon ...

    Posté par sel en grain, 05 août 2013 à 15:01
  • Ils sont magnifiques tes wraps !
    ça donne très faim de voir tes photos

    Posté par Gourmandine 47, 05 août 2013 à 16:15
  • ils sont jolis comme tout tes petits wraps

    Posté par Alice, 05 août 2013 à 21:34
  • Bonne idée !!

    Posté par Chris, 05 août 2013 à 22:45
  • j'adore les wraps, mais impossible de manger ça proprement haha !!
    bises, belle journee

    Posté par babakitchen, 09 août 2013 à 11:27
Poster un commentaire