29 juillet 2013

Mousse fruits rouges au tofu soyeux

 

Aujourd'hui, du léger : Mousse fruits rouges au tofu soyeux.

Cette mousse bien crémeuse, légère et fruitée est un délice.

Rafranchissant, un dessert idéal en plein été !

 

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Ingrédients (4) :

• 200g de coulis de framboises (du jardin)

• 50g de coulis de cassis (du jardin)

• 400g de tofu soyeux

• 3 c.à.s. de miel liquide

• 3 pincées de cristaux d'huile essentielle Menthe (ou 1 brin de menthe)

• 12 Biscuits roses de Reims

 

Préparation :

Emiettez 2 biscuits roses au fond de chaque verrine.

A l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant, mixez les coulis de fruits avec le tofu soyeux, le miel liquide et les cristaux de Menthe.

Une fois le mélange bien lisse et homogène, répartissez la mousse dans les 4 verrines et placez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.

Au moment de servir, coupez grossièrement les 4 biscuits roses restants au couteau et décorez les verrines avec.

 

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Commentaires sur Mousse fruits rouges au tofu soyeux

  • Un petite mousse joliment fruitée et qui avait l'air bien bonne ! La texture me plaît beaucoup ! Bises et bon début de semaine !

    Posté par lolo, 29 juillet 2013 à 07:27
  • elle est superbe miiam

    Posté par doudoute, 29 juillet 2013 à 11:24
  • ça doit être le cassis qui lui donne cette couleur mais il est flashy !
    très girly pour le coup ^^

    Posté par Neaira, 29 juillet 2013 à 14:31
  • Qu'est ce que je donnerais pas pour une bouchée de cette délicieuse mousse là... maintenant de suite ! Ca donne tellement envie !

    Posté par Amela, 29 juillet 2013 à 19:23
  • je fais souvent de la mousse à l'aide du tofu. C'est délicieux!
    Ta verrine est très tentante!

    Posté par poupougnette, 29 juillet 2013 à 20:45
  • Miam! J'aime beaucoup!
    Je cuisine très peu le tofu car ... je ne sais pas le faire, voilà donc une recette ^pour tester!

    Posté par Alazais, 30 juillet 2013 à 00:35
  • Hum, je planterais bien ma cuillère dedans!

    Posté par crevette, 30 juillet 2013 à 22:42
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