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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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13 juillet 2013

Nage de melon au miel et citron vert

 

Aujourd'hui, une soupe sucrée : Nage de melon au miel et citron vert.

Rien de tel avec cette chaleur qu'un dessert fruité, léger avec une note acidulée et mielée, j'adore !!

Un bon melon bien sucré, quelques baies de goji et voilà de quoi vous rafraichir et vous faire plaisir !

 

DSC_1077

 

Ingrédients (4) :

• 1 melon

• 1 c.à.s. de miel liquide

• 3 c.à.s. de jus de citron vert de Sicilia l'authentique

• 1/2 c.à.c. de cannelle en poudre d'Ethic Valley

• 30g de baies de Goji d'Agoji

• Miel liquide

• Gaufres  flamandes pur beurre du Comptoir des Flandres

 

Préparation :

Coupez le melon en deux, retirez les pépins. Faites de belles boules avec la chair à l'aide d'une cuillère parisienne.

Dans un petit bol, mélangez le miel avec le jus de citron vert et la cannelle en poudre.

Répartissez les boules de melon dans 4 verres à pieds et arrosez avec le contenu du bol.

Décorez de quelques baies de goji et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir, arrosez chaque nage d'un filet de miel et décorez avec une gaufre flamande.

 

DSC_1080

 

Partenaires : SICILIA-L-authentique-logo-Sidag-Aktiengesellschaft-00897-2008[1] ethic_valley[1] logo logo 

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Commentaires
C
Le choix des images est judicieux, d'ailleurs partout sur votre blog, c'est un plaisir de le parcourir
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O
Très jolie coupe
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V
Sympa cette coupe de melon et avec cette chaleur, c'est très appréciable. Belle soirée. Véro
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N
bien frais et léger pour les desserts des chaudes journées que nous avons en ce moment ^^
Répondre
L
Cette une recette bien fraiche parfaite pour l'été !
Répondre
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