23 juin 2013

Wrap au poulet, avocat, tomate

 

Aujourd'hui, de la Junk Food maison : Wrap poulet, avocat, tomate.

Vite fait, bien fait et savoureux, ce wrap est idéal pour se faire un petit plateau télé.

De la Junk food Home made, c'est tellement bon, pourquoi se priver, ça ne prend que quelques minutes !

 

DSC_1245

 

Ingrédients (3) :

• 3 tortillas pour Wraps

• 2 filets de poulet

• 2 avocats

• 2 tomates

• Fromage  frais à tartiner

• Laitue iceberg

• 100g de fromage blanc 0%

• 1,5 c.à.c. de vinaigre balsamique

• Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les filets de poulet dans l'épaisseur afin d'obtenir 4 escalopes.

Faites-les griller dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse jusqu'à ce que les 2 faces soient bien dorées. Salez les deux faces et réservez.

Nettoyez la salade et coupez les feuilles grossièrement.

Ouvrez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en lanières.

Lavez les tomates et coupez-les en demi rondelles.

Dans un petit bol, fouettez le fromage blanc avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Coupez les escalopes de poulet en lanières.

Etalez 1 tortilla, tartinez-la généreusement de fromage frais sur toute sa surface.

Disposez quelques feuilles de salade en bande au centre. Déposez par dessus quelques lanières d'avocat et quelques demi-rondelles de tomate.

Déposez quelques lanières de poulet et terminez en versant 2 bonnes c.à.c. de fromage blanc au balsamique sur le poulet. Un tour de sel et de poivre.

Refermez la tortilla en repliant les deux extrémités pour éviter que ça ne coule.

Faites de même avec les 2 autres tortilla. (Ne les garnissez pas trop de peur de ne pas pouvoir bien les refermer, on disposera le restant de la garniture à côté du Wrap sur l'assiette).

Coupez les tortilla en 2 et présentez-les dans un verre.

Faites une vinaigrette pour assaisonner la salade, déposez chaque verre sur une assiette et disposez quelques feuilles de salade ainsi que le reste de garniture à côté du Wrap.

Servez.

 

DSC_1246

DSC_1237DSC_1238DSC_1239DSC_1240DSC_1241DSC_1242

 

 

DSC_1247

 

Source : Cuisinons en couleurs


Commentaires sur Wrap au poulet, avocat, tomate

  • J'aime beaucoup cette recette de wrap
    C'est parfait pour un pique-nique !!

    Posté par Gourmandine 47, 23 juin 2013 à 00:46
  • simple et délicieux, bonne idée par ces chaleurs !

    biz
    manue )

    Posté par ManueB, 23 juin 2013 à 11:47
  • les beaux qui arrivent, à la maison on adore ce genre de repas!!!!
    bon dimanche
    bisous

    Posté par christèle, 23 juin 2013 à 15:34
  • Junk Food pas tant que ça, c'est sain et équilibré. Et surtout, appétissant! Ces wraps me tentent bien

    Posté par Rosenoisettes, 23 juin 2013 à 16:26
  • De délicieuses associations...

    Posté par Isma, 23 juin 2013 à 20:07
  • On adore à la maison, mes filles seraient dingue en voyant ta photo hi hi

    Posté par Christelle, 23 juin 2013 à 21:50
  • Miam, miam, j'adore !!!
    Bisous

    Posté par Bibica, 23 juin 2013 à 21:59
  • Hummm trop bon tes petits wraps ! Je n'ai jamais essayé avec de l'avocat dedans mais je vais essayer cela ne peut qu'être délicieux ! Bisous et bon lundi

    Posté par lolo, 24 juin 2013 à 07:26
  • Tes wraps sont vraiment appétissants! J'adore la garniture que tu as choisi. Miam

    Posté par Made in Cooking, 24 juin 2013 à 10:09
  • Ce midi chez moi, c'était justement des Wraps, mais au fromage...

    Posté par Carine, 24 juin 2013 à 13:03
  • j'adore ! les wraps c'est LE plat qu'on fait le plus en été ! ça change des salades, cc'est frais et léger ! bref que du bon ^^

    Posté par Neaira, 24 juin 2013 à 17:48
  • Délicieux, sain et "fun"

    Posté par Béné, 25 juin 2013 à 09:56
  • Je suis fan des wrap !!!! Quand je vais en randonné avec mes amies j'en prépare souvent coupé en petit morceaux pour nos pauses gouter Ta recette me plait bien je pense que je vais la tester pour dimanche prochain

    Posté par Coco Cannelle, 26 juin 2013 à 00:36
Poster un commentaire