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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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23 juin 2013

Wrap au poulet, avocat, tomate

 

Aujourd'hui, de la Junk Food maison : Wrap poulet, avocat, tomate.

Vite fait, bien fait et savoureux, ce wrap est idéal pour se faire un petit plateau télé.

De la Junk food Home made, c'est tellement bon, pourquoi se priver, ça ne prend que quelques minutes !

 

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Ingrédients (3) :

• 3 tortillas pour Wraps

• 2 filets de poulet

• 2 avocats

• 2 tomates

• Fromage  frais à tartiner

• Laitue iceberg

• 100g de fromage blanc 0%

• 1,5 c.à.c. de vinaigre balsamique

• Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les filets de poulet dans l'épaisseur afin d'obtenir 4 escalopes.

Faites-les griller dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse jusqu'à ce que les 2 faces soient bien dorées. Salez les deux faces et réservez.

Nettoyez la salade et coupez les feuilles grossièrement.

Ouvrez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en lanières.

Lavez les tomates et coupez-les en demi rondelles.

Dans un petit bol, fouettez le fromage blanc avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Coupez les escalopes de poulet en lanières.

Etalez 1 tortilla, tartinez-la généreusement de fromage frais sur toute sa surface.

Disposez quelques feuilles de salade en bande au centre. Déposez par dessus quelques lanières d'avocat et quelques demi-rondelles de tomate.

Déposez quelques lanières de poulet et terminez en versant 2 bonnes c.à.c. de fromage blanc au balsamique sur le poulet. Un tour de sel et de poivre.

Refermez la tortilla en repliant les deux extrémités pour éviter que ça ne coule.

Faites de même avec les 2 autres tortilla. (Ne les garnissez pas trop de peur de ne pas pouvoir bien les refermer, on disposera le restant de la garniture à côté du Wrap sur l'assiette).

Coupez les tortilla en 2 et présentez-les dans un verre.

Faites une vinaigrette pour assaisonner la salade, déposez chaque verre sur une assiette et disposez quelques feuilles de salade ainsi que le reste de garniture à côté du Wrap.

Servez.

 

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Source : Cuisinons en couleurs

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Commentaires
C
Je suis fan des wrap !!!! Quand je vais en randonné avec mes amies j'en prépare souvent coupé en petit morceaux pour nos pauses gouter :) Ta recette me plait bien je pense que je vais la tester pour dimanche prochain ;)
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B
Délicieux, sain et "fun" ;-)
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N
j'adore ! les wraps c'est LE plat qu'on fait le plus en été ! ça change des salades, cc'est frais et léger ! bref que du bon ^^
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C
Ce midi chez moi, c'était justement des Wraps, mais au fromage...
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M
Tes wraps sont vraiment appétissants! J'adore la garniture que tu as choisi. Miam
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