750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
3 juin 2013

Sucettes de parmesan

 

Aujourd'hui, une bouchée apéro : Sucettes de parmesan.

Ces sucettes simples, rapides et ludiques sont bien classiques mais elles font toujours leur petit effet à l'apéritif :)

Bien craquantes, on aime tous les croquer !!

 

DSC_0784

 

Ingrédients :

• Parmesan râpé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C et placez une toile SILPAT sur une plaquer perforée.

Déposez 3 piques à brochette en bois sur la SILPAT et placez un cercles de 9cm de diamètre environ sur le bout du pique en bois.

Remplissez le cercle d'une belle couche de parmesan râpé, retirez le cercle et faites de même avec les 2 autres. (Pensez à les placez en quinconce pour pas que les disque de parmesan ne se touchent).

Enfournez pendant 6 minutes à 200°C.

Laissez durcir et refroidir avant de les décoller.

 

DSC_0783

Publicité
Commentaires
B
J'ai déjà fait des tuiles de parmesan pour l'apéro mais je n'aurais jamais pensé à les présenter en sucettes. Merci pour l'idée ;-)<br /> <br /> Bisous, bonne nuit
Répondre
K
Hmm un régal les sucettes de parmesan !<br /> <br /> Bis
Répondre
M
original pour l'apéro !
Répondre
R
Simple mais délicieux!
Répondre
L
Extra ces petites sucettes!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité