01 juin 2013

Mise à l'honneur n°16

 

Aujourd'hui, la 16ème Mise à l'honneur.

Cette fois, les testeuses ont un peu revisité mes recettes à leur manière ;) Je vous laisse découvrir.

 

Sarah (Privé de dessert) a testé le Gâteau au citron entier en y ajoutant du pavot bleu :

Moelleux au citron entier et pavot, Sarah 3

 

Erika (Bibica et son poids) s'est inspiré de ma Soupe aux asperges et au crabe pour son bouillon :

Bouillon d'asperges au crabe, maïs et coriandre, Erika

 

Jenn' (Foodreporteuse) a testé mes Crèmes aux Oréos :

Crèmes aux oréos, Jenn'

Et mon Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées en ajoutant des pépites de chocolat :

Fondant aux pommes râpées, amandes et ppéites de chocolat, Jenn'

 

Pierina.C ( Foodreporteuse) a également testé ce Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées sans rien changer :

Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées, Pierina

 

Et le dernier Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées a été testé par Perrine.V (Foodreporteuse) avec sa version hypo-cholestérol en retirant les jaunes d'oeufs :

Moelleux fondant pomme-amande, Perrine

 

Gourmandine (Fourchettes et pinceaux) a testé le Tartare de tomate aux rillettes de thon :

Tartare de tomates et rillettes de thon, Gourmandine

 

Je suis ravie que mes recettes les aient inspirées et je les remercie d'avoir testé ;)

Vous aussi, lancez-vous et faites-moi part de vos photos et impressions pour la prochaine Mise à l'honneur !

Posté par LeeYaa à 00:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Mise à l'honneur n°16

  • belle mise l'honneur aujourd’hui !
    je te souhaite un bon weekend

    manue

    Posté par ManueB, 01 juin 2013 à 08:04
  • Merci!

    Je suis très fière de cette mise à l'honneur chez toi! Et le gâteau amandes et pommes râpées me fait de l'oeil maintenant... A très bientôt, bises!

    Posté par Sarah, 01 juin 2013 à 09:39
  • Merci pour ce clin d'oeil... et merci surtout pour toutes tes bonnes recettes alléchantes !!
    Et comme le dit Sarah, ton gâteau amandes et pommes râpées me fait drôlement de l'oeil
    Bisous, bon WE

    Posté par Bibica, 01 juin 2013 à 11:00
  • de belles recettes =)

    Posté par mari, 01 juin 2013 à 20:59
  • Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur! Tu as du mérite avec toutes ces belles recettes!!

    Posté par Jenn', 02 juin 2013 à 14:56
  • Il me plait ton moelleux amandes pommes râpées

    Posté par Piroma, 02 juin 2013 à 18:32
Poster un commentaire