Mise à l'honneur n°16
Aujourd'hui, la 16ème Mise à l'honneur.
Cette fois, les testeuses ont un peu revisité mes recettes à leur manière ;) Je vous laisse découvrir.
Sarah (Privé de dessert) a testé le Gâteau au citron entier en y ajoutant du pavot bleu :
Erika (Bibica et son poids) s'est inspiré de ma Soupe aux asperges et au crabe pour son bouillon :
Jenn' (Foodreporteuse) a testé mes Crèmes aux Oréos :
Et mon Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées en ajoutant des pépites de chocolat :
Pierina.C ( Foodreporteuse) a également testé ce Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées sans rien changer :
Et le dernier Moelleux fondant aux amandes et pommes râpées a été testé par Perrine.V (Foodreporteuse) avec sa version hypo-cholestérol en retirant les jaunes d'oeufs :
Gourmandine (Fourchettes et pinceaux) a testé le Tartare de tomate aux rillettes de thon :
Je suis ravie que mes recettes les aient inspirées et je les remercie d'avoir testé ;)
Vous aussi, lancez-vous et faites-moi part de vos photos et impressions pour la prochaine Mise à l'honneur !