750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 136
20 mai 2013

Salade de mâche, poulet, asperge, betterave et mozzarella

 

Aujourd'hui, de la fraîcheur : Salade de mâche, poulet, asperge, betterave et mozzarella.

Avec l'arrivée du soleil et de l'été on a envie de légèreté, de fraîcheur.

Cette belle assiette composée pleine de soleil et de saveurs est idéale pour un repas léger à l'ombre de mon tilleul sur la terrasse :)

 

DSC_0762

 

Ingrédients :

• Mâches

• Blancs de poulet cuit froid

• Betterave cuite

• Asperges vertes en bocal

• Tomates cerises

• Mini boules de mozzarella

• Sel, poivre

• Vinaigre Melfor

• Huile neutre

 

Préparation :

Triez la mâche, lavez-la et essorez-la.

Dans un saladier faites une vinaigrette avec 1 c.à.s. d'eau, 1 c.à.s. de vinaigre Melfor, 1 c.à.s. d'huile neutre, du sel et du poivre.

Mélangez les feuilles de mâches avec la vinaigrette.

Répartissez la salade sur les assiettes et réservez le reste de vinaigrette

Coupez la betterave en cubes et mélangez-la à la vinaigrette.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Coupez les blancs de poulet froids en petites tranches.

Egouttez les asperges vertes et coupez-les en tronçons.

Egouttez les boules de mozzarella.

Disposez harmonnieusement sur le lit de mâche, les cubes de betterave, les tomates cerises, les tronçons d'asperges, les tranches de poulet et les petites boules de mozzarella.

Salez, poivrez et servez.

 

DSC_0753

 

 

Partenaire : sans-titre

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité