750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
15 mars 2013

Mise à l'honneur N°13

Mise à l'honneur N°13
Aujourd'hui, ma 13ème Mise à l'honneur ! Cette fois c'est Maud de Les Recettes de Maud et Perrive.V , une Food reporteuse qui ont testé :) Maud a réalisé mon Wok de poulet et julienne de légumes : Et Perrine.V a réalisé ma Crème à l'orange, éclats de...
Publicité
14 mars 2013

Brioche au sucre et pépites de chocolat

Brioche au sucre et pépites de chocolat
Aujourd'hui, de la boulange : La Brioche au sucre et pépites de chocolat. Cette brioche ultra gourmande je l'ai réalisée pour ma soeur. Chocolatée , moelleuse et savoureuse , elle a été très appréciée :) Ingrédients (1) : • 2 c.à.s. de lait tiède • 1/2...
13 mars 2013

Pesto de poivron

Pesto de poivron
Aujourd'hui, une tartinade : Le Pesto de poivron. Ce pesto relevé , savoureux et plein de goûts est idéal à tartiner sur des petits croutons de pain grillé. Parfait pour l'apéro ou pour relever un plat de pâte un peu fade ou une viande blanche ! Ingrédients...
12 mars 2013

Easy fluffy scones

Easy fluffy scones
Aujourd'hui, du Made in England : The Easy fluffy scones. Ces Easy fluffy scones ou "Scones faciles et moelleux" c'est toute une histoire . Pour mon expression orale en anglais portant sur le thème de la cuisine nous devions cuisiner une spécialité anglaise...
11 mars 2013

Daurade farcie

Daurade farcie
Aujourd'hui, du poisson : La daurade farcie. La daurade est un poisson blanc à la chair fondante et tendre , pas sèche du tout. Dès que les daurades ( entières ) sont en promotion j'en achète et je m'entraîne à lever les filets. Maintenant je commence...
Publicité
10 mars 2013

Clafoutis pommes et crème de marron

Clafoutis pommes et crème de marron
Aujourd'hui, une cocotte : Le clafoutis pommes et crème de marron. Cette cocotte hivernale et gourmande est parfaite pour réchauffer les coeurs et les papilles avec ces températures. Réconfortant et gourmand , l'alliance pomme-crème de marron est un classique...
9 mars 2013

Tarte aux apserges vertes, pesto d'asperges et tomme de brebis

Tarte aux apserges vertes, pesto d'asperges et tomme de brebis
Aujourd'hui, une tarte salée : La tarte aux asperges vertes, pesto d'asperges et tomme de brebis. Depuis que j'ai testé la pâte à tarte diététique dans ma Tarte rustique aux tomates j'en suis fan . J'ai remis ça avec cette tarte à la belle garniture verte...
8 mars 2013

Sorbet mandarine (2)

Sorbet mandarine (2)
Aujourd'hui, du glacé : Le sorbet mandarine (2). Vous allez dire que je suis folle mais, oui, chez nous il n'y a pas de saison pour faire et manger de la glace ;) Surtout quand c'est un sorbet aux fruits de saison ! J'avais déjà réalisé un Sorbet mandarine...
7 mars 2013

Wok de tofu aux légumes et 2 champignons

Wok de tofu aux légumes et 2 champignons
Aujourd'hui, du végétarien : Le Wok de tofu aux légumes et 2 champignons. J' adore le tofu dans les wok ! Surtout lorsqu'il est associé à des légumes fondants et croquants , le tout enrobé d'une sauce onctueuse , sucrée et savoureuse . De petits cubes...
6 mars 2013

Gratin d'agrumes

Gratin d'agrumes
Aujourd'hui, un dessert : Le gratin d'agrumes. Ce petit gratin individuel léger , gourmand , fruité , parfumé avec de bons suprêmes d' agrumes charnus , acidulés et juteux . Parfait pour finir un repas sur une note sucrée et légère . Pour ceux qui n'aiment...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité