03 janvier 2014

Egg & muffin

Aujourd'hui, brunch : Egg & Muffin.

Je ne brunche pas souvent si ce n'est jamais mais le soir pour un plateau télé je trouve ce ptit sandwich très sympa, rapide et simple à préparer comme à manger !

 

DSC_2052

 

Ingrédients (2) :

• 2 muffins anglais natures ou complets

• 2 oeufs

• 4 tranches de bacon

• 2 tranches de cheddar type Burger

• Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les muffins anglais en 2 et toastez-les au grille-pain.

Faites cuire les 2 oeufs au plat dans 2 cercles de 10cm de diamètre. Salez, poivrez.

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

Garnissez chaque muffin anglais grillé avec 2 tranches de bacon grillé, 1 oeuf au plat et 1 tranche de cheddar. Refermez le muffin et dégustez chaud.

 

DSC_2054

 

Source : La vie de Lilie


Commentaires sur Egg & muffin

  • c'est mon chéri qui en raffole !
    bonne idée..

    biz
    manue )

    Posté par ManueB, 03 janvier 2014 à 11:43
  • un vrai délice, meilleurs voeux !

    Posté par doudoute, 03 janvier 2014 à 12:12
  • hum, délicieux !

    Posté par lapopottealolo, 03 janvier 2014 à 14:59
  • Hummmm, cela me rappelle notre voyage au Québec chez mon frère, qui nous en avait préparé pour le petit-déjeuner.

    Posté par Alice, 03 janvier 2014 à 19:02
  • Super sympa !!

    Posté par Chris, 03 janvier 2014 à 19:05
  • Bien bon avec une salade, bon w end!

    Posté par armelle, 03 janvier 2014 à 21:20
Poster un commentaire