3 janvier 2014
Egg & muffin
Aujourd'hui, brunch : Egg & Muffin.
Je ne brunche pas souvent si ce n'est jamais mais le soir pour un plateau télé je trouve ce ptit sandwich très sympa, rapide et simple à préparer comme à manger !
Ingrédients (2) :
• 2 muffins anglais natures ou complets
• 2 oeufs
• 4 tranches de bacon
• 2 tranches de cheddar type Burger
• Sel, poivre
Préparation :
Coupez les muffins anglais en 2 et toastez-les au grille-pain.
Faites cuire les 2 oeufs au plat dans 2 cercles de 10cm de diamètre. Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.
Garnissez chaque muffin anglais grillé avec 2 tranches de bacon grillé, 1 oeuf au plat et 1 tranche de cheddar. Refermez le muffin et dégustez chaud.
Source : La vie de Lilie
Publicité
Commentaires
A
C
A
L
D