750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 746
3 janvier 2014

Egg & muffin

Aujourd'hui, brunch : Egg & Muffin.

Je ne brunche pas souvent si ce n'est jamais mais le soir pour un plateau télé je trouve ce ptit sandwich très sympa, rapide et simple à préparer comme à manger !

 

DSC_2052

 

Ingrédients (2) :

• 2 muffins anglais natures ou complets

• 2 oeufs

• 4 tranches de bacon

• 2 tranches de cheddar type Burger

• Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les muffins anglais en 2 et toastez-les au grille-pain.

Faites cuire les 2 oeufs au plat dans 2 cercles de 10cm de diamètre. Salez, poivrez.

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

Garnissez chaque muffin anglais grillé avec 2 tranches de bacon grillé, 1 oeuf au plat et 1 tranche de cheddar. Refermez le muffin et dégustez chaud.

 

DSC_2054

 

Source : La vie de Lilie

Publicité
Commentaires
A
Bien bon avec une salade, bon w end!
Répondre
C
Super sympa !!
Répondre
A
Hummmm, cela me rappelle notre voyage au Québec chez mon frère, qui nous en avait préparé pour le petit-déjeuner.
Répondre
L
hum, délicieux !
Répondre
D
un vrai délice, meilleurs voeux !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité