750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 434
30 décembre 2012

Mini roulés de saumon au fromage frais

 

Aujourd'hui, des bouchées apéritives : Les mini roulés de saumon au fromage frais.

Rien de plus simple et de délicieux que ces petites bouchées fraîches et marines ;)

Parfaites pour une note rafraichissante à l'apéro !

 

DSC_0033

 

Ingrédients :

• Saumon fumé

• Fromage frais ail & fines herbes

• Fromage frais nature

• Huile d'olive

• Poivre

• Cristaux d'huile essentielle de Fenouil

 

Préparation :

Etalez chaque tranche de saumon fumé sur une feuille de film alimentaire.

Dans un petit ramequin, délayez la fromage frais ail & fines herbes avec de l'huile d'olive.

Faites de même avec le fromage frais nature, le poivre et les cristaux d'huile essentielle de Fenouil.

Tarrtinez les tranches de saumon fumé de fromage frais ail & fines herbes ou de celui au fenouil.

Roulez les tranches en serrant bien à l'aide du film.

Tournicotez les extrémités et placez les boudins 15 minutes au congélateur.

Détaillez chaque bouin en tronçons de 2,5 cm, piquez-les avec des piques en bois et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
B
extra, j'adore avec du chèvre !! bises, bonne soiree
Répondre
S
tes roulés sont bien reussis!!!! on a envie de tous les manger)))
Répondre
N
effectivement tout simple ! chez moi on fait la même chose mais avec du jambon ! cette version est bien plus festive !
Répondre
P
On en a fait pour le réveillon du 31 :) On adore ça à la maison
Répondre
J
Merci pour cette recette, ils ont l'air super bons ces roulés.
Répondre
Publicité
Archives
Publicité