Mini roulés de saumon au fromage frais
Aujourd'hui, des bouchées apéritives : Les mini roulés de saumon au fromage frais.
Rien de plus simple et de délicieux que ces petites bouchées fraîches et marines ;)
Parfaites pour une note rafraichissante à l'apéro !
Ingrédients :
• Saumon fumé
• Fromage frais ail & fines herbes
• Fromage frais nature
• Huile d'olive
• Poivre
• Cristaux d'huile essentielle de Fenouil
Préparation :
Etalez chaque tranche de saumon fumé sur une feuille de film alimentaire.
Dans un petit ramequin, délayez la fromage frais ail & fines herbes avec de l'huile d'olive.
Faites de même avec le fromage frais nature, le poivre et les cristaux d'huile essentielle de Fenouil.
Tarrtinez les tranches de saumon fumé de fromage frais ail & fines herbes ou de celui au fenouil.
Roulez les tranches en serrant bien à l'aide du film.
Tournicotez les extrémités et placez les boudins 15 minutes au congélateur.
Détaillez chaque bouin en tronçons de 2,5 cm, piquez-les avec des piques en bois et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.