Panna cotta au fromage blanc et coulis de kiwi
Aujourd'hui, un dessert frais : La panna cotta au fromage blanc et coulis Kiwi.
Cette panna cotta light surmontée d'un coulis fruité est parfaite pour terminer un repas sur une note fraîche et légère !
De plus la consistance n'est pas compacte du tout, un vrai délice rafraichissant.
Ingrédients (3) :
• 300g de fromage blanc 0%
• 2 feuilles de gélatine
• 1 c.à.s. d'édulcorant en poudre
• 150g de Mix fruit Kiwi de Monin
Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Egouttez et éssorez bien les feuilles puis mettez-les dans un bol avec 100g de fromage blanc.
Faites chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes à puissance maximale. Mélangez la gélatine et le fromage blanc. Si il reste des morceaux de gélatine repassez un coup au micro-ondes.
Mélangez le contenu du bol avec les 200g de fromage blanc restants ainsi que l'édulcorant en poudre.
Versez dans 3 verrines et laissez prendre au réfrigérateur 1 heure ou au congélateur 20 minutes.
Au moment de servir, versez 50g de Mix fruit Kiwi dans chaque verrine et servez.
Commentaires sur Panna cotta au fromage blanc et coulis de kiwi
Merci pour cette bonne recette! Bisous.