Panna cotta au fromage blanc et coulis de kiwi
Aujourd'hui, un dessert frais : La panna cotta au fromage blanc et coulis Kiwi.
Cette panna cotta light surmontée d'un coulis fruité est parfaite pour terminer un repas sur une note fraîche et légère !
De plus la consistance n'est pas compacte du tout, un vrai délice rafraichissant.
Ingrédients (3) :
• 300g de fromage blanc 0%
• 2 feuilles de gélatine
• 1 c.à.s. d'édulcorant en poudre
• 150g de Mix fruit Kiwi de Monin
Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Egouttez et éssorez bien les feuilles puis mettez-les dans un bol avec 100g de fromage blanc.
Faites chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes à puissance maximale. Mélangez la gélatine et le fromage blanc. Si il reste des morceaux de gélatine repassez un coup au micro-ondes.
Mélangez le contenu du bol avec les 200g de fromage blanc restants ainsi que l'édulcorant en poudre.
Versez dans 3 verrines et laissez prendre au réfrigérateur 1 heure ou au congélateur 20 minutes.
Au moment de servir, versez 50g de Mix fruit Kiwi dans chaque verrine et servez.