750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 136
3 décembre 2012

Panna cotta au fromage blanc et coulis de kiwi

 

Aujourd'hui, un dessert frais : La panna cotta au fromage blanc et coulis Kiwi.

Cette panna cotta light surmontée d'un coulis fruité est parfaite pour terminer un repas sur une note fraîche et légère !

De plus la consistance n'est pas compacte du tout, un vrai délice rafraichissant.

 

P1060658

 

Ingrédients (3) :

• 300g de fromage blanc 0%

• 2 feuilles de gélatine

• 1 c.à.s. d'édulcorant en poudre

• 150g de Mix fruit Kiwi de Monin

 

Préparation :

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

Egouttez et éssorez bien les feuilles puis mettez-les dans un bol avec 100g de fromage blanc.

Faites chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes à puissance maximale. Mélangez la gélatine et le fromage blanc. Si il reste des morceaux de gélatine repassez un coup au micro-ondes.

Mélangez le contenu du bol avec les 200g de fromage blanc restants ainsi que l'édulcorant en poudre.

Versez dans 3 verrines et laissez prendre au réfrigérateur 1 heure ou au congélateur 20 minutes.

Au moment de servir, versez 50g de Mix fruit Kiwi dans chaque verrine et servez.

 

P1060656

 

Partenaire : 75138717_m

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité