30 novembre 2012

Curry de boeuf

  Aujourd'hui, une recette bien relevée : Le curry de boeuf. J'avais ce rôti de boeuf à braiser qui trainait dans mon congélateur et je cherchais une recette de marinade épicée pour relever son goût et sortir des traditionnels Bourguignon, Pot au feu, Boeuf carottes marinade au vin rouge... Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il arrache mais ceux qui, comme nous, aiment les plats épicés vous allez adorer !     Ingrédients (4) : • 1 rôti de boeuf à braiser (860g) de Nature-Régions • 1 grosse c.à.s. de... [Lire la suite]

30 novembre 2012

Mise à l'honneur n°9

  Aujourd'hui, une petite Mise à l'honneur. C'est ManueB (Hum ça sent bon..) et sa fille qui ont réalisé les Tigrés fondants au chocolat.   Lillise (Bienvenue chez Lillise) a testé mes Petits entremets aux Oréos mais avec des biscuits Ovomaltine :       Elodie (Deo21) de Food Reporter a testé mes Madeleines croustillantes :   Et Caro (Caro en cuisine) a testé le Cake des rois et des reines :   Ne sont-elles pas tentantes toutes ses gourmandises ? Je suis ravis que mes... [Lire la suite]
Posté par LeeYaa à 00:01 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,