11 octobre 2012

Paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou

 

Aujourd'hui, une recette salée : Les paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou.

Ces paupiettes, il n'y a rien de plus simple ! Peu d'ingrédients, rapide et savoureux... que demander de plus ? ;)

 

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Ingrédients (3) :

 • 3 escalopes de poulet

• 3 c.à.s. d'aubergines olives noires et noix de cajou de Sacla

• Sel

 

Préparation :

Etalez l'escalope sur un grand bout de film alimentaire. Recouvrez-la d'une autre feuille et frappez-la fort à l'aide d'une casserole afin de l'applatir.

Retirez la feuille de film alimentaire posez sur l'escalope. Etalez 1 c.à.s. d'aubergines olives noires aux noix de cajou sur l'escalope. Salez.

Roulez l'escalope en la serrant bien sans perdre la garniture. Roulez la feuille de film alimentaire autour du boudin de poulet et enroulez les extrémités en serrant bien et en chassant l'air. Faites un noeud avec chaque bout afin qu'ils ne se défassent pas à la cuisson.

Répétez l'opération avec les 2 autres escalopes.

Faites bouillir de l'eau dans un fait-tout. Plongez-y les paupiettes et laissez cuire à petit bouillon pendant 10 minutes.

Servez aussitôt.

 

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Partenaire : 77092738_p


Commentaires sur Paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou

  • comm c'est bon ! Bon jeudi, bises
    Lou

    Posté par lou, 11 octobre 2012 à 05:05
  • hummmmmmmm j'en ferais bien mon repas pour ce midi
    bon jeudi
    bisous

    Posté par christèle, 11 octobre 2012 à 07:02
  • C'est une superbe présentation pour un petit plat bien savoureux... Bonne journée !

    Posté par lilou25, 11 octobre 2012 à 07:49
  • J'adore la présentation. Et en plus de ça, ça m'a l'air bien appétissant!!! Miam.

    Posté par Made in Cooking, 11 octobre 2012 à 08:08
  • Quelle belle présentation ^^
    je me serai bien invitée chez toi!

    Posté par noviceencuisine, 11 octobre 2012 à 09:53
  • Hummm... simple et efficace !
    Bisous.
    Emilie

    Posté par Emilieandlea, 11 octobre 2012 à 10:17
  • Tres jolie roulés avec de la couleur miam et cuisson vapeur c moelleux j adore bisou

    Posté par Jesscuisine, 11 octobre 2012 à 10:18
  • c'est très joli et ça me semble très bon !
    ça fait un moment que je veux tenter cette technique ! tu me redonnes envie là ^^

    Posté par Neaira, 11 octobre 2012 à 11:14
  • belle présentation pour un ptit plat vraiment simple à faire !
    bonne journée

    manue )

    Posté par ManueB, 11 octobre 2012 à 11:29
  • un joli plat bien présenté

    Posté par Touti et Dodo, 11 octobre 2012 à 13:11
  • simple et savoureux comme j'aime, bisous LeeYaa :*

    Posté par kaderick, 11 octobre 2012 à 15:33
  • Une présentation magnifique! Et une assiette délicieux! J'aime beaucoup! Bises

    Posté par Julia T, 11 octobre 2012 à 15:42
  • Mmmm ! Ton plat est très appétissant Aubergines, olives noires... ce sont des saveurs qui me parlent !!!

    Bonne soirée

    Posté par Gourmandine 47, 11 octobre 2012 à 20:25
  • tres jolie ta presentation!! bisous

    Posté par celine kuisine, 11 octobre 2012 à 20:33
  • Ils sont magnifiques ces roulés !! Vraiment parfait et bien appétissant !
    Bis

    Posté par Karine D., 11 octobre 2012 à 21:16
  • Une très belle présentation! J'aime beaucoup! Bonne soirée.

    Posté par Culinaire Amoula, 11 octobre 2012 à 22:32
  • J'adore cette présentation de l'escalope, bien parfumée en plus!

    Posté par c-line, 12 octobre 2012 à 08:20
  • miam miam, ça met en appétit ton plat de poulet, je devrais peut être manger quelque chose ... bisous !

    Posté par barbara, 14 octobre 2012 à 14:22
  • très subtil je pense que je vais adorer
    bises

    Posté par Une Femme, 14 octobre 2012 à 15:08
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