Croque aux bananes et pâte à tartiner à la Feuilletine
Aujourd'hui, une recette express et gourmande : Le croques aux bananes et pâte à tartiner à la feuilletine.
Ce croque rapide ravira les gourmands comme moi qui raffolent de l'alliance banane-chocolat !
Il faut l'avouer, on craque tous pour ce mariage gourmand de la banane chaude et fondante enrobée de pâte à tartiner, miam, une tuerie n'est-ce pas ?
Il n'y a rien de plus simple, de plus rapide et de meilleur !
Ingrédients (3) :
• 6 tranches de pain de mie complet
• 1 pot de pâte à tartiner chocolat au lait, Noisettes à la Feuilletine du Comptoir de Mathilde
• 1 banane
• Margarine
Préparation :
Etalez le pot de pâte à tartiner sur les 6 tranches de pain de mie complet.
Coupez la banane en rondelles pas trop épaisses et répartissez-les sur 3 tranches de pain de mie tartinées.
Recouvrez avec les trois tranches tartinées restantes, face tartinée vers l'intérieur.
Etalez un peu de margarine sur chaque face des croques.
Faites-les cuire dans un appareil à Croque monsieur pendant 4 minutes et servez aussitôt.
Commentaires sur Croque aux bananes et pâte à tartiner à la Feuilletine
Ohlala! Que c'est "cochon"! J'adore! C'est pour moi ça! Bon, c'est vrai que 6 tranches c'est beaucoup pour une personne, mais je le partagerai avec ma moitié! lol! Bises ma belle!