750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 981
24 septembre 2012

Mini brochettes italiennes

 

Aujourd'hui, une recette tout en simplicité : Les mini brochettes italiennes.

Ces petites brochettes pleines de soleil sont vites prêtes et l'idéal quand les amis débarquent à l'improviste pour un apéro réussi, vite fait, bien fait et peu coûteux !

Croquez le soleil, ou amenez-le à votre table d'apéro !

 

P1060085

 

Ingrédients :

• Mini boules de mozzarella

• Tomates cerises

• Basilic frais

• Huile d'olive

• Sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Egouttez les mini boules de mozzarella.

Piquez 1/2 tomate cerise sur un bout de pique à brochette ou un cure dent. Piquez ensuite une mini boule de mozzarella puis finissez par une autre 1/2 tomate cerise.

Disposez les brochettes ainsi faites dans une coupelle ou une assiette puis salez, poivrez, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et coupez finement des feuilles de basilic frais par dessus.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
Y
Excellente idée pour l'apéro,et les couleurs j'adoore c'est joli
Répondre
Y
très très sympas tes mini brochettes :)
Répondre
C
J'adore !
Répondre
C
idéal pour un apéro c'est frais et léger, et de jolies couleurs:-)
Répondre
S
hmmm les couleurs donnent envie d'en preparer !!<br /> <br /> bizzz am belle
Répondre
Publicité
Archives
Publicité