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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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16 septembre 2012

Bagel aux boeuf

 

Aujourd'hui, une recette made in USA : Le Bagel au boeuf.

J'avais déjà réalisé des Bagels au poulet grillé et crudités et j'avais bien aimé. J'ai donc remis ça mais cette fois une version plus carnivore mais toujours pleine de légumes :).

Le seul truc que je ne réussis jamais avec es bagels c'est que lorsque je les fais chauffer au micro-ondes ils sont mous mais 10 minutes après ils sont durs et c'est assez désagréable à manger... des astuces ? :/

 

IMG_1673

 

Ingrédients (4) :

• 4 pain Bagels de Regent's Park

• Filet de boeuf

• Tomate

• champignons

• carotte

• Gruyère

• Laitue

• 8 c.à.c. Moutarde douce d'Alsace d'Alélor & Raifalsa

• Sel, poivre

• Huile neutre

• Huile d'olive

• Vinaigre Melfor

• Jus de citron

 

Préparation :

Faites cuire le filet de boeuf au four ou en cocotte selon indications.

Epluchez les champignons, lavez-les et coupez-les en tranches. Mettez les tranches dans un saladier et assaisonnez d'1 c.à.s. d'huile neutre, d'1 c.à.s. de vinaigre Melfor, d'1 c.à.s. d'eau, d'1 c.à.s. de jus de citron, de sel et de poivre. Réservez.

Lavez et coupez la tomate en rondelles. Etalez les rondelles sur une assiette plate et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre. Réservez.

Epluchez et taillez la carottes en bâtonnets.

Coupez 4 tranches assez épaisses dans le gruyère.

Lavez et essoré 4 belles feuilles de laitue.

Une fois le filet de boeuf cuit, coupez-le en fines tranches.

Coupez les bagels en 2 dans l'épaisseur, humidifiez chaque moitié et mettez-les au micro-ondes pendant 30 secondes.

Etalez 1 c.à.c. de moutarde sur chaque moitié de pain.

Garnissez ensuite en commençant par quelques rondelles de tomate, 1 tranche de gruyère, 1 feuille de laiture, quelques lamelles de boeuf, quelques bâtonnets de carottes et terminez par quelques tranches de champignons. Refermez le pain et dégustez aussitôt.

 

IMG_1672

 

Partenaires :  74863164_m  75140508_p

 

 

 

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Commentaires
N
je te conseillerais bien de les passer légèrement au four plutot qu'au micro onde ... sinon peut etre en les mettant dans un tupperware ... mais ca risque de faire la meme chose ... ou alors en les mettant moins fort un peu plus longtemps ... bref t'as encore des essais a faire quoi ^^<br /> <br /> en meme temps vu les bagels le sacrifice ne devrait pas être trop grand !
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N
Une jolie recette pleine de douceurs!
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K
il vaut mieux les passer au four juste maintien au chaud à 80°c ou sinon passes tes pains au grille pain position réchauffage ou brioche :-)<br /> <br /> en tout cas j'adore, bisous LeeYaa :*
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C
Très réussis !!!
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C
t'aurait pas oublié de filmer avec de l'étirable chaque bagels ???<br /> <br /> Vu que le micro onde fait chauffer l'eau dans l'aliment, tout désèche si tu l'embale pas hermétiquement<br /> <br /> je préfère les passer au four avec un bol d'eau, ça prend dix mn à 180°C, préchauffage compris, mais t'es trenquile
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