750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 981
31 juillet 2012

Mini tomates farcies

Mini tomates farcies
Aujourd'hui, une recette ludique et qui plaît aux enfants comme aux grands : Les mini tomates farcies. Ces petites tomates farcies sont simples à réaliser et délicieuses ! Leur forme ludique et leur couleur séduisent les enfants et les parents aussi d'ailleurs...
Publicité
30 juillet 2012

Fingers moelleux au vieux gruyère râpé

Fingers moelleux au vieux gruyère râpé
Aujourd'hui, la recette de petites bouchées fromagères : Les fingers moelleux au vieux gruyère râpé. Ces petites bouchées sont parties très vite à l'apéritif. Moelleuses et pleines de goût , c'est un vrai régal pour les papilles ! Ingrédients : • 100g...
29 juillet 2012

Palmiers aux tomates séchées et bacon

Palmiers aux tomates séchées et bacon
Aujourd'hui, des petits palmiers maisons et salés : Les palmiers aus tomates séchées et bacon. Ca fait pas mal de temps que cette recette me faisait de l'oeil et après plusieurs tentatives où il me manquait à chaque fois un ingrédient pour réaliser la...
28 juillet 2012

Batbouts

Batbouts
Aujourd'hui, la recette de petits pains marocains cuits à la poêle : Les Batbouts. Ces petits pains sont très moelleux et délicieux avec n'importe quelle tartinade ou dip. Je trouvais juste qu'ils manquaient un peu de sel mais c'était parce que je n'ai...
27 juillet 2012

Gâteau aux pêches jaunes, coulis pêches vanille

Gâteau aux pêches jaunes, coulis pêches vanille
Aujourd'hui, la recette d'un gâteau fruité et de saison : Le gâteau aux pêches jaunes, coulis pêches vanille. J'ai réalisé ce gâteau pour les 22 ans de ma "future" Belle-soeur. Je cherchais quelque chose de léger avec des fruits de saison . Ce gâteau...
Publicité
26 juillet 2012

Tomate mozzarella revisitée

Tomate mozzarella revisitée
Aujourd'hui, on revisite la Tomate mozzarella ! Pour changer du typique carpaccio tomate mozza fait de tranches de tomates et de mozzarella on retravaille tout ça en forme de Sphère et en texture de M ousse ! Une spécialité qui devient d'un coup plus...
25 juillet 2012

Partenariats avec Herbaria,Perl'amande, Club chocolat & Gruau d'or

Partenariats avec Herbaria,Perl'amande, Club chocolat & Gruau d'or
Aujourd'hui, petite présentation de mes nouveaux partenaires qui m'ont envoyé de jolis colis pendant mon absence. Voici le colis qu' Herbaria m'a envoyé : - 1 pot de Fleurs sauvages de Provence - 1 pot de Condiment marocain : Tajine Marrakech Herbaria...
24 juillet 2012

Tartare de tomate aux rillettes de thon

Tartare de tomate aux rillettes de thon
Aujourd'hui, une recette simple , rapide et fraîche : Le tartare de tomate aux rillettes de thon. Honnêtement, je n'ai jamais vu plus simple comme recette ! Ce petit tartare bien frais est l'idéal pour un repas léger en été ;) Vous pouvez remplacer le...
22 juillet 2012

Mojito

Mojito
Aujourd'hui, la recette du très célèbre cocktail : Le mojito. Ce cocktail ravira les adeptes de rhum ;) Parfait pour un apéritif réussi et frais . Le tout est de bien doser chaque ingrédients c'est pourquoi il faut beaucoup goûter le mélange pendant la...
20 juillet 2012

Fougasses aux lardons et gruyère ou aux olives noires

Fougasses aux lardons et gruyère ou aux olives noires
Aujourd'hui, une recette bien garnie et moelleuse : Les fougasses aux lardons et gruyère ou aux olives noires. Ces pains méditerranéens à l'huile d'olive sont bien moelleux et les garnitures se déclinent à l 'infini . Moi, j'ai opté pour une garniture...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité