Rillettes de thon à la ricotta
Aujourd'hui, la recette des Rillettes de thon à la ricotta.
Ces rillettes sont bien crémeuses et sont parfaites à tartiner sur des petits toasts grillés.
Attention à l'assaisonnement, il ne faut pas hésiter à goûter régulièrement pour le rectifier.
De plus, faites avec de la ricotta, ces rillettes de thon sont relativement light et on sent bien le goût de l'olive ! Miam ;)
Ingrédients :
• 2 boîte de thon au naturel Saupiquet (300g)
• 250g de ricotta (1 pot)
• 25 olives vertes dénoyautées
• Sel
• Poivre
• Origan
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur ou du COOK'IN et mixez par accoups jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène mais pas très liquide.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Conservez au réfrigérateur et servez sur des tartines de pain grillées.