Taboulé de quinoa aux poivrons, tomates et échalote
Aujourd'hui, une recette santé toujours très appréciée par les convives à l'apéritif : Le taboule de quinoa aux poivrons, tomates et échalote.
Ce taboulé est un vrai délice ! Avec le poivron et l'échalote croquants et l'assaisonnement au vinaigre de cidre et huile d'olive c'est un régal !
Les quantités sont à définir selon les goûts !
Ingrédients :
• Quinoa
• Poivron
• Tomates
• Echalote
• 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
• 1 c.à.s. d'huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le quinoa et laissez-le refroidir et gonfler.
Epluchez le poivron et les tomates et coupez-les en brunoise fine (tous petits morceaux).
Epluchez l'échalote et coupez-la également en brunoise très fine.
Ajoutez les 3 brunoises au quinoa et mélangez.
Assaisonnez avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaires sur Taboulé de quinoa aux poivrons, tomates et échalote
adopter et approuver!!
bonne journée ensoleillée! bises lOu