750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 125
5 juillet 2012

Dip aux haricots blancs

 

Aujourd'hui, une petite recette de Dip aux haricots blancs.

Ce Dip a fait un carton lors d'un apéritif dinatoir.

Tartinez-le sur des tranches de pain fines et grillés, c'est un régal ;)

 

P1040794

 

Ingrédients :

• 800g d'haricots blancs en boîte égouttés et rincés

• 125ml d'huile d'olive

• 80ml de jus de citron

• 3 gousses d'ail pilées

• 1 c.à.s. de romarin fris finement haché

 

Préparation :

Mélangez les haricots, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail pilé, le romarin et 1 c.à.c. de sel au robot et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Assaisonnez avec du poivre concassé, couvrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servir avec des tranches de pains fines et grillées (frottées à l'ail pour ceux qui aiment !)

 

P1040780

 

Source : "Recette Mini" de Marabout

Publicité
Commentaires
C
Hum ! à tester de toute urgence :)
Répondre
L
Simple et intriguante... Cette recette de dip ne me laisse pas indifférente !
Répondre
R
Sympa l'idée je note, beau blog au passage :)
Répondre
F
Effectivement, il doit être délicieux ton dip, bien parfumé à l'ail ! Miam ! Je note pour le tester prochainement.<br /> <br /> Bises ma belle et à bientôt<br /> <br /> Cath
Répondre
Y
hummmmmmmmmmmmm
Répondre
Publicité
Archives
Publicité