Dip aux haricots blancs
Aujourd'hui, une petite recette de Dip aux haricots blancs.
Ce Dip a fait un carton lors d'un apéritif dinatoir.
Tartinez-le sur des tranches de pain fines et grillés, c'est un régal ;)
Ingrédients :
• 800g d'haricots blancs en boîte égouttés et rincés
• 125ml d'huile d'olive
• 80ml de jus de citron
• 3 gousses d'ail pilées
• 1 c.à.s. de romarin fris finement haché
Préparation :
Mélangez les haricots, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail pilé, le romarin et 1 c.à.c. de sel au robot et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Assaisonnez avec du poivre concassé, couvrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Servir avec des tranches de pains fines et grillées (frottées à l'ail pour ceux qui aiment !)
Source : "Recette Mini" de Marabout