15 juin 2012

Rôti de boeuf à l'ail et à la tomate

 

Aujourd'hui, une recette carnivore !

J'adore la viande et ce que je préfère c'est manger une bonne viande de boeuf issue d'un bon éleveur, pas du supermarché !

Ce rôti est rosé au centre ou non, c'est comme vous voulez.

Ce plat est plein de saveurs et avec l'ail c'est un vrai régal !

Un grand merci à Nature Régions pour m'avoir fourni un joli Rosbeef que j'ai pu cuisiner avec cette délicieuse recette !

 

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Ingrédients :

• 1 Rôti Filet de Rosbeef de 1 à 1,2 kg Nature Régions

• 10 gousses d'ail

• 1 gros oignon

• 1 poivron

• 4 tomates

• 1 filet d'huile d'olive

• Sel, Poivre

 

Préparation :

Préchauffez voter four à 220°C (th.7-8).

Pelez les gousses d'ail et émincez l'oignon. Retirez la peau du poivron, épépinez-le et coupez-le en morceaux. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

Dans un plat en fonte, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir le rôti sur toute ses faces. Ajoutez le poivron et les tomates, assaisonnez puis enfournez le plat pendant 20 à 25 minutes.

A la sortie du four couvrez le plat avec son couvercle ou un papier d'aliminium pendant une petite dizaine de minutes.

Coupez la viande en tranches épaisses en prenant bien soin de retirer la ficelle si il y en a une et servez aussitôt.

 

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Partenaire :  V2_10140_163_1312809701

 

 


Commentaires sur Rôti de boeuf à l'ail et à la tomate

  • la cuisson est parfaite pour moi
    délicieuse recette
    bon vendredi
    bisous

    Posté par christèle, 15 juin 2012 à 06:43
  • Une superbe assiette .... Bravo ...

    Posté par Poucinette, 15 juin 2012 à 08:09
  • Je l ai gouté samedi il était délicieux le mien tendre a sa faisait un bail que j avais pas manger aussi bon ... Me donne envie ta recette. Bisou

    Posté par jesscuisine, 15 juin 2012 à 09:38
  • miam super appétissant !!

    Posté par universalcooking, 15 juin 2012 à 14:09
  • Saignant comme je l'aime!

    Posté par EmilieRD, 15 juin 2012 à 15:34
  • Un rôti de bœuf bien estival !

    Posté par Clemence, 15 juin 2012 à 16:37
  • une très belle recette pour honorer un joli partenariat !
    bon week-end !

    Posté par Pamotte, 15 juin 2012 à 18:24
  • Je ne suis pas une carnivore et ne suis pas fan de viande rouge, j'en fais très peu au désespoir de mon chéri !!!

    biz
    manue )))

    Posté par ManueB, 15 juin 2012 à 19:12
  • Un très beau rôti

    Posté par Karine D., 15 juin 2012 à 20:48
  • Un vrai délice !

    Posté par Chris, 15 juin 2012 à 21:43
  • Toujours un succès le rôti de bœuf! On est fan à la maison! Bises et bon week-end.

    Posté par Vanille, 15 juin 2012 à 21:56
  • C'est joliment présenté! bravo

    Posté par Slimlolo, 16 juin 2012 à 21:04
  • mmhh un vrai délice ce roti de boeuf =D miam miamm

    Posté par liberty, 17 juin 2012 à 08:55
  • parfait mmmmmmmmm,j'adore le rôti de boeuf ....çà sent bon l'ail m'est indispensable ds mes plats......

    Posté par sara, 18 juin 2012 à 17:36
  • C'est très appétissant !

    Posté par lilou25, 18 juin 2012 à 22:40
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