9 juin 2012
Tian à la Provençale
Aujourd'hui, une recette de Tian plein de saveurs du sud : Le tian à la Provençale.
Il n'y a rien de tel pour un plat léger et bourré de saveurs de Provence.
Ingrédients :
• 1 grosse courgette
• 2 tomates
• 130g de FETA
• Sel
• Poivre
• Huile d'olive
• Thym
• Romarin
• Laurier
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et coupez les légumes en rondelles pas trop fines. Disposez-les en quinconce dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
Coupez la FETA en petits cubes et disposez-la sur les légumes et entre les tranches.
Ajoutez du thym éfeuillé, du romarin et du laurier. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olives.
Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C.
Dégustez chaud.
Publicité
Commentaires
A
K
N
N
V