30 avril 2012

Partenariats avec Nature-Région, Vanille Labelle & Cémoi

  Aujourd'hui, je vous présente 3 nouveaux partenaires :        Voici le colis de Nature-Région, trop généreux : - Coeur de Rumsteak - Bourguignon (x2) - Pavé de faux filet (x2) - Bavette d'aloyau pro - Viande à hacher - Beef 2ème catégorie (x3) - Paleron de boeuf - Rosbeef - Viande à braiser - Chipolatas - Merguez Nature-Région c'est une petite entreprise crée il y a quelques mois et un très bon éleveur. Il propose des colis de viande (emballée sous vide) comme je viens de... [Lire la suite]

29 avril 2012

Moelleux au chocolat hyper-aérien

  Aujourd'hui, la recette d'un gâteau qui a beaucoup plu avec sa légèreté et son moelleux ! Etant resté sur le souvenirs de mon Fondant au chocolat (qui, dans le livre où j'ai pris la recette était appelé Moelleux) un peu compact cette fois on a voulu un gâteau beaucoup plus aéré, moelleux et léger. Ce gâteau est donc parfait pour allier gourmandise et légèreté. Il est très bon à manger comme ça mais vous pouvez l'accompagner de crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges. Il n'en sera que meilleur ;)     ... [Lire la suite]
28 avril 2012

Fraisine, framboisine & Pancake Regent's Park

  Aujourd'hui, présentation de l'assiette à la fois légère et gourmande que j'ai préparée pour accomoder mes pancakes reçus de mon partenaire Regent's Park. Les pancakes étaient délicieux avec un peu de chocolat noir fondu sur le dessus c'était TOP ! Quand aux verrines : Fraisine & Framboisine, elles étaient délicieuses mais j'ai peut être eu la main un peu trop lourde sur l'agar-agar.. J'ai mis 2g pour chaque préparation et je vous conseille de n'en mettre qu'1g. Pour le goût la framboisine était nettement meilleure que... [Lire la suite]
27 avril 2012

Partenariats avec Alélor & Raifalsa, Azaïs Polito, Epicerie de Provence & Quai du sud, Fruitis, Lecomte Blaise, Monin

  Ne vous reposez pas sur vos lauriers et continuez à faire fonctionner vos méninges et votre imagination pour réaliser la recette de gagnante de mon concours ! Venez déjà observer les quelques participations ICI et la modalités LA ______ Aujourd'hui c'est encore sous la pluie que je vous présente mes nombreux nouveaux partenaires ! Leurs colis aussi, arrivent en torrent. Je suis en effet très gâtée car je me suis servi de mes vacances pluvieuses pour en chercher de nouveaux. Voici ceux du jours :      ... [Lire la suite]
26 avril 2012

Tagliatelles de concombre sur brunoise de tomate et crémeux au thon

  Aujourd'hui, une petite entrée froide complètement improvisée ! Encore une allusion à la Grèce au niveau des saveurs et beaucoup de fraîcheur, cette entrée est parfaite pour commencer le repas en légèreté. Cette entrée est délicieuse mais attention, elle peut être très fade si on oublie des asssaisonnements ! Heureusement, pour une fois j'en ai oublié aucun ;)     Ingrédients : • 1 gros concombre • 1 yaourt brassé • 150g de thon égoutté • 2 tomates • Olives noires • Cristaux d'huile essentielle de... [Lire la suite]
25 avril 2012

Crumpet Regent's Park sucré

  Et maintenant, la version sucrée aussi très appétissante et gourmande ! Sucrée et fruitée, J'adore ;)    Crumpet à la confiture de quetsches, rosace de fraise : Ingrédients : • Crumpets • Confiture de quetsches • Fraises   Préparation : Toastez les crumpets au grille-pain ou chauffez-les au micro-ondes. Etalez sur le dessus de la confiture de questches (qu'on ne voit pas beaucoup chez moi). Lavez, équeuttez et coupez les fraises en fines tranches. Disposez les tranches de fruit en rosace sur la... [Lire la suite]
Posté par LeeYaa à 00:02 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

25 avril 2012

Crumpet Regent's Park salé

  Aujourd'hui, je vous présente comment j'ai accomodé les Crumpets de mon partenaire : Regent's Park ! J'ai souvent croisé des recettes de Crumpets sur la toile mais je ne me suis jamais lancée. D'ailleurs, je n'avais jamais goûté ces petits pains anglais et j'ai trouvé ça délicieux ! Aussi bien en version sucrée qu'en version salée... Bah oui, j'ai testé les deux :D La prochaine fois ils seront Home made et espérons-le : tout aussi bon ;) Voici ma version salée :   Crumpet au fromage blanc salé, rosace de concombre... [Lire la suite]
24 avril 2012

Yaourts à la vanille allégés

  Aujourd'hui, on ressort un petit coup la yaourtière avec ma seconde version allégée après les yaourts aux sirops. Ces yaourts sont bien parfumés et malgré l'utilisation du lait écrémé leur texture n'est pas liquide ! Des vrais yaourts ;) Le seul défaut : J'ai voulu sucrer uniquement avec la vanille liquide et le lait était assez sucré quand je l'ai mis dans les pots mais une fois passés à la yaourtière les yaourts ne sont pas assez sucrés... Si vous testez je vous conseille de rajouter un peu de sucre vanillé en plus de la... [Lire la suite]
23 avril 2012

Partenariats avec Kikkoman & Lotus

  Aujourd'hui, présentation de mes 2 nouveaux partenaires :       Voici le colis reçu de Kikkoman : - Sauce soja naturellement fermentée - Sauce soja sans gluten - Sauce soja naturellement fermentée avec 43% de sel en moins - Marinade Teriyaki Kikkoman c'est une marque de Sauce soja avec plus de 300 ans d'excellence. De nombreux choix de la sauce soja réduite en sel, à celle sans gluten passant par les sauces pour marinades, pour grillades et sushis. Vous retrouverez notamment la Marinade Teriyaki dans... [Lire la suite]
22 avril 2012

Petits pains grecs aux olives AVEC et SANS MAP

  Aujourd'hui, la recette des petits pains grecs aux olives, parfaits pour accompagner la Salade grecque. Ces petits pains ont une croûte très fine. Leur mie est hyper moelleuse et ils sont très légers ! Nous avons été très surpris de cette texture si moelleuse, aérée et légère. Ces petits pains sont vraiment délicieux. On ressent bien le goût de l'olive avec les morceaux d'olives noires et l'huile d'olive ainsi qu'une petite note sucrée très agréable ! Nous les avons dégusté tièdes, c'était TOP !     ... [Lire la suite]