25 avril 2012

Crumpet Regent's Park sucré

 

Et maintenant, la version sucrée aussi très appétissante et gourmande !

Sucrée et fruitée, J'adore ;) 

 

Crumpet à la confiture de quetsches, rosace de fraise :

IMG_0546

Ingrédients :

• Crumpets

• Confiture de quetsches

• Fraises

 

Préparation :

Toastez les crumpets au grille-pain ou chauffez-les au micro-ondes.

Etalez sur le dessus de la confiture de questches (qu'on ne voit pas beaucoup chez moi).

Lavez, équeuttez et coupez les fraises en fines tranches.

Disposez les tranches de fruit en rosace sur la confiture.

Dégustez, un vrai régal !

 

Partenaire : logo-regents-park-lovely-food2010[1]

Posté par LeeYaa à 00:02 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Commentaires sur Crumpet Regent's Park sucré

  • hummm j'adopte cette version sucrée!!! Bonne journée de mercredi, bises

    Lou

    Posté par lou, 25 avril 2012 à 06:02
  • ça donne faim !
    bonne journée
    val de familyblog

    Posté par valerie, 25 avril 2012 à 08:19
  • ta version salée et sucrée est un régal et très belle présentation
    bon mercredi
    bisous

    Posté par christèle, 25 avril 2012 à 08:17
  • Un régal avec la confiture et les fraises!!!
    Tiens je ne reçois plus tes articles sur Hellocoton?

    Posté par c-line, 25 avril 2012 à 08:54
  • une belle recette de printemps!

    Posté par sandra, 25 avril 2012 à 09:33
  • j'aime aussi bravo

    Posté par doudoute, 25 avril 2012 à 11:07
  • quetsches et fraise un mélange fruité à croquer !

    Posté par Neaira, 25 avril 2012 à 11:36
  • Miammm gourmand avec les fraises !

    manue )

    Posté par ManueB, 25 avril 2012 à 11:51
  • j'aime cette version a la fraise!!!bises

    Posté par assia, 25 avril 2012 à 16:00
  • miam, très gourmand !!!!

    Posté par Lilouina, 25 avril 2012 à 18:15
  • tout un joli programme.....ce doit être délicieux
    Bisoussssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 25 avril 2012 à 20:16
  • miamm =) ca donne bien envie très bonne idée de recette hihi je retiens =)

    Posté par liberty, 25 avril 2012 à 20:24
  • Une recette qui fait envie malgrè ce temps déprimant! Bises.

    Posté par Vanille, 25 avril 2012 à 22:36
  • Je ne suis pas une grande fan des crumpets mais ta recette est particulièrement tentante !

    Posté par Joséphine, 26 avril 2012 à 19:45
  • Superbe présentation !!!!!!!
    Bizzz
    1001 Tables

    Posté par 1001 Tables, 28 avril 2012 à 17:11
Poster un commentaire