25 avril 2012

Crumpet Regent's Park salé

 

Aujourd'hui, je vous présente comment j'ai accomodé les Crumpets de mon partenaire : Regent's Park !

logo-regents-park-lovely-food2010[1]

J'ai souvent croisé des recettes de Crumpets sur la toile mais je ne me suis jamais lancée. D'ailleurs, je n'avais jamais goûté ces petits pains anglais et j'ai trouvé ça délicieux ! Aussi bien en version sucrée qu'en version salée... Bah oui, j'ai testé les deux :D

La prochaine fois ils seront Home made et espérons-le : tout aussi bon ;)

Voici ma version salée :

 

Crumpet au fromage blanc salé, rosace de concombre :

IMG_0539

 

Ingrédients :

• Crumpets

• 1 concombre

• Fromage blanc 0%

• Sel, poivre

• Ciboulette 

 

Préparation :

Epluchez le concombre, lavez-le et coupez-le en rondelles à l'aide d'un mandoline.

Dans un récipient, mélangez du fromage blanc 0% avec du sel et du poivre. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.

Faites griller les crumpets au grille-pain ou chauffez-les au micro-ondes.

Etalez du fromage blanc sur les pains, disposez des rondelles de concombre en rosace par dessus. Salez puis redéposez une quenelle de fromage blanc et saupoudrez de ciboulette lavée et ciselée.

Dégustez.

 

Partenaire : logo-regents-park-lovely-food2010[1]


Commentaires sur Crumpet Regent's Park salé

  • hihi moi aussi je les ai gouté ils sont top =) tr-s bonne recette ^^ bisous bisous

    Posté par liberty, 25 avril 2012 à 06:31
  • Ca a l'air très bon ! Merci pour cette recette !

    Posté par lilou25, 25 avril 2012 à 07:45
  • J"adore les Crumpets .... Alors je note bon mercredi miss

    Posté par Poucinette, 25 avril 2012 à 08:05
  • Jamais gouté les crumpets, mais je tacherai d'y remédier! Ta recette a l'air juste très bonne! Chouette idée pour accomoder ces crumpets

    Posté par Flo, 25 avril 2012 à 10:12
  • hum, superbe idée gourmande !

    Posté par Lolo, 25 avril 2012 à 10:48
  • très joli, j'aime beaucoup

    Posté par doudoute, 25 avril 2012 à 11:05
  • je n'ai jamais gouter les crumpets mais ta recette me plait bien même sur une bonne tranche de pain de campagne !

    Posté par Neaira, 25 avril 2012 à 11:35
  • C'est une découverte pour moi, ça me plaît beaucoup..
    Hâte d'avoir la recette des "Home-made"

    Posté par Pépins3pommes, 25 avril 2012 à 18:12
Poster un commentaire