Filets d'Eglefin à la Provençale
Aujourd'hui, un plat au four.
Une recette très simple et pleine de saveurs. Pas d'alliance compliquée ni d'ingrédient suprenant juste des saveurs de Provence dans un plat convivial.
Ingrédients :
• 5 Filets d'Eglefin
• 5 tomates
• 1 grosse courgette
• Sel, poivre
• Huile d'olive
• Herbes de Provence
• Basilic Cristaux d'huile essentielle Basilic
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez les légumes et le poisson. Coupez les légumes en petits morceaux et disposez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Saupoudrez de cristaux d'huile essentielle Basilic (6 pincées)
Déposez les filets d'Eglefin sur les légumes. Salez, poivrez, versez un peu d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de provence et de cristaux d'huile essentielle Basilic (1 pincée sur chauqe filet).
Faites cuire 20 minutes à 200°C.