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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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19 mars 2012

Filets d'Eglefin à la Provençale

 

Aujourd'hui, un plat au four.

Une recette très simple et pleine de saveurs. Pas d'alliance compliquée ni d'ingrédient suprenant juste des saveurs de Provence dans un plat convivial.

 

IMG_0301

 

Ingrédients :

• 5 Filets d'Eglefin

• 5 tomates

• 1 grosse courgette

• Sel, poivre

• Huile d'olive

• Herbes de Provence

Basilic Cristaux d'huile essentielle Basilic

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez les légumes et le poisson. Coupez les légumes en petits morceaux et disposez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Saupoudrez de cristaux d'huile essentielle Basilic (6 pincées)

Déposez les filets d'Eglefin sur les légumes. Salez, poivrez, versez un peu d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de provence et de cristaux d'huile essentielle Basilic (1 pincée sur chauqe filet).

Faites cuire 20 minutes à 200°C.

 

IMG_0300

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Commentaires
L
Je suis fan de poissons! en plus avec le printemps qui arrive c est sain et bon pour la sabté!
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A
Une très belle recette pleine de saveurs et très tentante !!!
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K
Une très belle recette !
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V
Une recette light qui fait du bien et toute en simplicité!!! Bises.
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P
Le poisson c'est bon à la santé, j'adore le cuisiner. le temps de cuisson me parait un peu long, mais les gouts et les couleurs. merci pour tes visites.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> pascal
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