Salade de pousses d'épinard, fèves et feta
Bonjour, cette semaine n'est pas une semaine de cours comme les autres pour moi ! J'ai la chance de démarrer aujourd'hui ma semaine de stage dans une pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacier, salon de thé de ma ville !! J'ai vraiment hâte de découvrir de nombreuses choses tout en pratiquant ma passion ! Je vous donnerai des nouvelles tout au long de cette semaine ;)
Bref, aujourd'hui je vous propose donc une salade vraiment délicieuse ! Elle convient aussi bien en entrée qu'en accompagnement au dîner par exemple ! Une petite note fraîche est apportée par la feta, un régal !
Ingrédients :
• 5 grosses poignées de pousses d'épinard
• 1 barquette de feta
• Des fèves pelées congelées (quantité à définir selon vos gouts)
• Huile d'olive
• Jus de citron/Pulco
• Eau
• Sel, poivre
Préparation :
Plongez les fèves 4 minutes dans de l'eau bouillante pour les décongeler et les cuire.
Lavez et égouttez les pousses d'épinard.
Dans un saladier préparez la vinaigrette avec 1 c.à.s. d'huile d'olive, 1 c.à.s. de jus de citron ou pulco, 1 c.à.s. d'eau, sel, poivre.
Coupez la feta en cubes.
Mélangez dans le saladier les pousses d'épinard lavées, les fèves et la feta.
Servez.