750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 136
28 octobre 2011

Brunoise de courgette compotée à la coriandre

 

Dimanche dernier pendant que mes parents étaient partis balader mes chiens le long de la Moselle j'en ai profité pour préparer à manger : Roti de boeuf, pâtes made in Sardegna et une brunoise de courgette compotée à la coriandre.

Place à la recette de la brunoise de courgette !

CIMG8289

 

Ingrédients :

- 1 grosses courgette

- Sel

- poivre

- Huile d'olive

- Cristaux d'huiles essentielles de coriandre ( lien )  ou de la coriandre

 

Préparation :

Lavez la courgette, coupez les extrémités et taillez-là en brunoise autrement dit : en tous petits morceaux.

Faites chauffer pas mal d'huile d'olive dans une poêle. Une fois l'huile assez chaude, mettez-y la brunoise de courgette.

Salez, poivrez et mettez les cristaux d'huiles essemtielles de coriandre ou de la coriandre. Laissez colorer les courgettes pendant une dizaine de minutes puis couvrez et laissez compoter à feu doux.

N'oubliez pas de gouter pour ajuster l'assaisonnement !

CIMG8288

CIMG8285

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité