Brunoise de courgette compotée à la coriandre
Dimanche dernier pendant que mes parents étaient partis balader mes chiens le long de la Moselle j'en ai profité pour préparer à manger : Roti de boeuf, pâtes made in Sardegna et une brunoise de courgette compotée à la coriandre.
Place à la recette de la brunoise de courgette !
Ingrédients :
- 1 grosses courgette
- Sel
- poivre
- Huile d'olive
- Cristaux d'huiles essentielles de coriandre ( lien ) ou de la coriandre
Préparation :
Lavez la courgette, coupez les extrémités et taillez-là en brunoise autrement dit : en tous petits morceaux.
Faites chauffer pas mal d'huile d'olive dans une poêle. Une fois l'huile assez chaude, mettez-y la brunoise de courgette.
Salez, poivrez et mettez les cristaux d'huiles essemtielles de coriandre ou de la coriandre. Laissez colorer les courgettes pendant une dizaine de minutes puis couvrez et laissez compoter à feu doux.
N'oubliez pas de gouter pour ajuster l'assaisonnement !